Asus Transformer Prime доступен для предзаказа Первым планшетным компьютером с четырехъядерным процессором станет Asus Eee Pad Transformer Prime, который уже стал доступен для предварительного заказа в Северной Америке. Покупатели могут разместить заказ на 10, 1-дюймовый Android-планшет у целого ряда розничный продавцов Канады и США. Напомним, что по слухам HTC Ville должен появиться в продаже в начале 2012 года ( некоторые ресурсы сообщают, что аппарат появится не ранее апреля этого года ). В телефоне планируется высококачественный сенсорный Super AMOLED дисплей, возможно, с олеофобным стеклом, 1.5 Ггц двухъядерный процессор и 8-мегапиксельная камера на задней панели, оснащенная куда более качественной линзой и датчиками, чем на других моделях от этого производителя. Компания Google, владеющая Android, объясняет такое положение дел более высокими требованиями новых версий Android к производительности смартфонов. Пользователь форума XDA Developers под ником jcarrz1 опубликовал видео, которое демонстрирует, что новая система от Google — хоть и с серьезными задержками в реакции на касания экрана — может работать на смартфоне, выпущенном в 2008 году. Компания, Производитель, Модель, Требование, Положение

Asus Transformer Prime доступен для предзаказа

Asus Transformer Prime доступен для предзаказаПервым планшетным компьютером с четырехъядерным процессором станет Asus Eee Pad Transformer Prime, который уже стал доступен для предварительного заказа в Северной Америке. Покупатели могут разместить заказ на 10, 1-дюймовый Android-планшет у целого ряда розничный продавцов Канады и США.

Напомним, что по слухам HTC Ville должен появиться в продаже в начале 2012 года ( некоторые ресурсы сообщают, что аппарат появится не ранее апреля этого года ). В телефоне планируется высококачественный сенсорный Super AMOLED дисплей, возможно, с олеофобным стеклом, 1.5 Ггц двухъядерный процессор и 8-мегапиксельная камера на задней панели, оснащенная куда более качественной линзой и датчиками, чем на других моделях от этого производителя.

Компания Google, владеющая Android, объясняет такое положение дел более высокими требованиями новых версий Android к производительности смартфонов. Пользователь форума XDA Developers под ником jcarrz1 опубликовал видео, которое демонстрирует, что новая система от Google — хоть и с серьезными задержками в реакции на касания экрана — может работать на смартфоне, выпущенном в 2008 году.

Планшет Asus Transformer Prime доступен для предзаказа
Новинка работает на 1.2-гигагерцовом процессоре RK2918 ARM Cortex-A8 под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Более того, производителем предусмотрена возможность воспроизведения 1080p-видео (Full HD), G-сенсор, поддержка 3G и WiFi, а также аккумуляторная батарея на 4000 мАч.


  • Компания,
  • Производитель,
  • Модель,
  • Требование,
  • Положение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: