Рубин в очередной раз обыгрывает Динамо М

Рубин в очередной раз обыгрывает Динамо М«Рубин» подвергнет санкциям защитника Сальваторе Боккетти, который получил красную карточку в домашнем для казанского клуба матче с московским «Динамо» в рамках 32-го тура чемпионата России. Об этом на послематчевой пресс-конференции сообщил главный тренер рубиновых Курбан Бердыев, передаёт корреспондент «Чемпионат.com» Фанис Латыпов.

Уже на 3-й минуте отличный шанс упустил Рязанцев, угодивший в своего же партнера Вальдеса, но в следующей атаке Карадениз пяткой из центра штрафной пяткой оставил мяч Роману Еременко, который уложил мяч в нижний угол.

«Динамо» перед последним в этом году туром рассчитывало, наконец, обыграть «Рубин» на его поле, чего оно не могло сделать во время первого этапа. Напомним, что в июне бело-голубые были разгромлены казанцами на выезде 3:0, а в Химках подопечные Курбана Бердыева выиграли за счет двух красивых голов в исполнении Александра Рязанцева и Бибраса Натхо.

Телеведущего Лобкова в очередной раз ограбили
Об ограблении телеведущий написал в своем микроблоге в Твиттер. «У меня украли телефон. Простой, без наворотов.

Япония в очередной раз обещает принять меры для сдерживания роста иены
ТОКИО, 14 июн — РИА Новости, Иван Захарченко. Япония в очередной раз пообещала принять в случае необходимости меры для сдерживания роста курса своей валюты к доллару США, который в понедельник…

Грибаускайте призвала в очередной раз увеличить численность натовского контингента в Прибалтике
Президент Литвы Даля Грибаускайте в очередной раз объявила о том, что натовского военного присутствия на территории республики недостаточно и что это присутствие необходимо в ближайшее время увеличить.

Месси в очередной раз обвинили в уклонении от налогов
Нападающий «Барселоны» Лионель Месси в очередной раз оказался замешан в не очень приятную для себя историю, сообщает El Confidencial.


  • МЯЧ,
  • Динамо,
  • Пятка,
  • Рубин,
  • ПОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: