Билялетдинов выйдет в основном составе "Эвертона" на игру с "Болтоном" «МЮ» преследует в нынешнем чемпионате другую команду из Манчестера – «горожан», но во встрече с «Ньюкаслом» подопечные Алекса Фергюсона допустили осечку, хотя создали у ворота соперника огромное количество моментов. Российский полузащитник «Эвертона» Динияр Билялетдинов выйдет на поле в стартовом составе своего клуба в матче 13 тура чемпионата Англии против «Болтона». Имя форварда сборной России и английского «Тоттенхэма» Романа Павлюченко вновь оказалось в центре внимания общественности. Именитый нападающий, не попадающий в основной состав лондонского коллектива, в очередной раз собирается менять место работы. Тоттенхэм, Роман, Павлюченко, Форвард, ТУР

Билялетдинов выйдет в основном составе "Эвертона" на игру с "Болтоном"

Билялетдинов выйдет в основном составе 'Эвертона' на игру с 'Болтоном'«МЮ» преследует в нынешнем чемпионате другую команду из Манчестера – «горожан», но во встрече с «Ньюкаслом» подопечные Алекса Фергюсона допустили осечку, хотя создали у ворота соперника огромное количество моментов.

Российский полузащитник «Эвертона» Динияр Билялетдинов выйдет на поле в стартовом составе своего клуба в матче 13 тура чемпионата Англии против «Болтона».

Имя форварда сборной России и английского «Тоттенхэма» Романа Павлюченко вновь оказалось в центре внимания общественности. Именитый нападающий, не попадающий в основной состав лондонского коллектива, в очередной раз собирается менять место работы.

Ротенберг выйдет в основном составе «Ростова» на матч с «Амкаром»
Стали известны стартовые составы «Амкара» и «Ростова» на матч 21-го тура чемпионата России по футболу. «Амкар»: Селихов, Белоруков, Зайцев, Занев, Бутко, Комолов, Пеев, Гол, Баланович, Йовичич, Салугин.


  • Тоттенхэм,
  • Роман,
  • Павлюченко,
  • Форвард,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: