Футбол. "Рубин" в третий раз в чемпионате победил "Динамо" «Рубин» подвергнет санкциям защитника Сальваторе Боккетти, который получил красную карточку в домашнем для казанского клуба матче с московским «Динамо» в рамках 32-го тура чемпионата России. Об этом на послематчевой пресс-конференции сообщил главный тренер «рубиновых» Курбан Бердыев, передает корреспондент «Чемпионат.com» Фанис Латыпов. «Динамо» проиграло «Рубину» все три матча в 2011 году, не сумев забить казанцам ни одного гола и в изрядно подпорченном настроении отправившись на зимние каникулы. Всего же в 16-ти предыдущих встречах москвичи сумели выиграть лишь дважды (в последний раз в 2006 году).Сергей Силкин в этой игре не мог рассчитывать на дисквалифицированного Игоря Семшова, зато вернулась в строй главная креативная сила в лице Воронина. «Динамо» перед последним в этом году туром рассчитывало, наконец, обыграть «Рубин» на его поле, чего оно не могло сделать во время первого этапа. Напомним, что в июне бело-голубые были разгромлены казанцами на выезде 3:0, а в Химках подопечные Курбана Бердыева выиграли за счет двух красивых голов в исполнении Александра Рязанцева и Бибраса Натхо. Динамо, Рубин, СИЛА, ТУР, ИГРА

Футбол. "Рубин" в третий раз в чемпионате победил "Динамо"

Футбол. 'Рубин' в третий раз в чемпионате победил 'Динамо'«Рубин» подвергнет санкциям защитника Сальваторе Боккетти, который получил красную карточку в домашнем для казанского клуба матче с московским «Динамо» в рамках 32-го тура чемпионата России. Об этом на послематчевой пресс-конференции сообщил главный тренер «рубиновых» Курбан Бердыев, передает корреспондент «Чемпионат.com» Фанис Латыпов.

«Динамо» проиграло «Рубину» все три матча в 2011 году, не сумев забить казанцам ни одного гола и в изрядно подпорченном настроении отправившись на зимние каникулы. Всего же в 16-ти предыдущих встречах москвичи сумели выиграть лишь дважды (в последний раз в 2006 году).Сергей Силкин в этой игре не мог рассчитывать на дисквалифицированного Игоря Семшова, зато вернулась в строй главная креативная сила в лице Воронина.

«Динамо» перед последним в этом году туром рассчитывало, наконец, обыграть «Рубин» на его поле, чего оно не могло сделать во время первого этапа. Напомним, что в июне бело-голубые были разгромлены казанцами на выезде 3:0, а в Химках подопечные Курбана Бердыева выиграли за счет двух красивых голов в исполнении Александра Рязанцева и Бибраса Натхо.

"Локомотив" сыграл вничью с "Рубином" в чемпионате России по футболу
Встреча в Черкизово завершилась со счетом 1:1. На 53-й минуте хозяев поля вывел вперед Альберт Сапатер, на 77-й минуте точный удар головой нанес Владимир Дядюн. На 53-й минуте хозяев поля вывел вперед Альберт Сапатер, на 77-й минуте точный удар головой нанес Владимир Дядюн.


  • Динамо,
  • Рубин,
  • СИЛА,
  • ТУР,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: