"Рубин" обыграл "Динамо" в 32-м туре «Рубин» подвергнет санкциям защитника Сальваторе Боккетти, который получил красную карточку в домашнем для казанского клуба матче с московским «Динамо» в рамках 32-го тура чемпионата России. Об этом на послематчевой пресс-конференции сообщил главный тренер «рубиновых» Курбан Бердыев, передает корреспондент «Чемпионат.com» Фанис Латыпов. Второй мяч в ворота Шунина влетел на 22-й минуте: Карадениз точнейшим ударом метров с 18-ти рикошетом от штанги поставил «Динамо» в очень сложное положение. Все атаки гостей вязли в центре и на подступах штрафной, а первый голевой момент они создали лишь на исходе тайма, когда Воронин выложил мяч на ход Мисимовичу, а тот проиграл дуэль Рыжикову. «Динамо» перед последним в этом году туром рассчитывало, наконец, обыграть «Рубин» на его поле, чего оно не могло сделать во время первого этапа. Напомним, что в июне бело-голубые были разгромлены казанцами на выезде 3:0, а в Химках подопечные Курбана Бердыева выиграли за счет двух красивых голов в исполнении Александра Рязанцева и Бибраса Натхо. Динамо, МЯЧ, Рубин, Рыжиков, Дуэль

"Рубин" обыграл "Динамо" в 32-м туре

'Рубин' обыграл 'Динамо' в 32-м туре«Рубин» подвергнет санкциям защитника Сальваторе Боккетти, который получил красную карточку в домашнем для казанского клуба матче с московским «Динамо» в рамках 32-го тура чемпионата России. Об этом на послематчевой пресс-конференции сообщил главный тренер «рубиновых» Курбан Бердыев, передает корреспондент «Чемпионат.com» Фанис Латыпов.

Второй мяч в ворота Шунина влетел на 22-й минуте: Карадениз точнейшим ударом метров с 18-ти рикошетом от штанги поставил «Динамо» в очень сложное положение. Все атаки гостей вязли в центре и на подступах штрафной, а первый голевой момент они создали лишь на исходе тайма, когда Воронин выложил мяч на ход Мисимовичу, а тот проиграл дуэль Рыжикову.

«Динамо» перед последним в этом году туром рассчитывало, наконец, обыграть «Рубин» на его поле, чего оно не могло сделать во время первого этапа. Напомним, что в июне бело-голубые были разгромлены казанцами на выезде 3:0, а в Химках подопечные Курбана Бердыева выиграли за счет двух красивых голов в исполнении Александра Рязанцева и Бибраса Натхо.

"Динамо" обыграло "Томь" в 29-м туре чемпионата России по футболу
«Томь» в игре 29-го тура чемпионата России уступила «Динамо» на своем поле ( 0:2 ), продлив свою безголевую серию до 12-и матчей. У «Динамо» точными ударами в первом тайме отметились Звездан Мисимович и Кевин Кураньи, чего вполне хватило для комфортной победы, несмотря на отчаянные попытки хозяев отыграться во втором тайме.


  • Динамо,
  • МЯЧ,
  • Рубин,
  • Рыжиков,
  • Дуэль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.