Кавагути и Смирнов стали вторыми на московском Гран-при Евгению напомнили беседу после олимпийского турнира фигуристов в Ванкувере, когда спортсмен сравнил современное мужское катание с женским, и Плющенко прокомментировал это так: «Нет, все действительно очень изменилось, повторюсь – это катание с четверными и это в корне меняет дело». Лучшей из россиянок по итогам короткой и произвольной программ стала Алена Леонова, уступившая только двукратной чемпионке мира Мао Асаде. Впечатлениями от проката Алёна Леонова поделилась со специальным корреспондентом Агентства спортивной информации «Весь спорт». Россияне Юко Кавагути — Александр Смирнов заняли второе место в соревнованиях спортивных пар на шестом, заключительном этапе серии Гран-при по фигурному катанию, который проходит на льду столичного дворца «Мегаспорт». Фото с сайта lenta.ru ЛЕВ, Катание, АЛЕН, Спорт, Россиянин

Кавагути и Смирнов стали вторыми на московском Гран-при

Кавагути и Смирнов стали вторыми на московском Гран-приЕвгению напомнили беседу после олимпийского турнира фигуристов в Ванкувере, когда спортсмен сравнил современное мужское катание с женским, и Плющенко прокомментировал это так: «Нет, все действительно очень изменилось, повторюсь – это катание с четверными и это в корне меняет дело».

Лучшей из россиянок по итогам короткой и произвольной программ стала Алена Леонова, уступившая только двукратной чемпионке мира Мао Асаде. Впечатлениями от проката Алёна Леонова поделилась со специальным корреспондентом Агентства спортивной информации «Весь спорт».

Россияне Юко Кавагути — Александр Смирнов заняли второе место в соревнованиях спортивных пар на шестом, заключительном этапе серии Гран-при по фигурному катанию, который проходит на льду столичного дворца «Мегаспорт».

Фото с сайта lenta.ru

Четыре медали выиграли российские фигуристы на этапе Гран-при в Москве (ВИДЕО)
В танцах на льду Екатерине Бобровой и Дмитрию Соловьеву досталась только бронза. Артур Гачинский, Константин Меньшов и Сергей Воронов не смогли подняться на пьедестал почета.— Я бы не стал делать драмы из-за того, что в Квебеке мы не будем представлять мужское фигурное катание, — уверил «Известия» тренер Гачинского Алексей Мишин.


  • ЛЕВ,
  • Катание,
  • АЛЕН,
  • Спорт,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.