В КНР приговорили к смертной казни с отсрочкой гражданку России Китайское законодательство подразумевает, что если в течение двух лет преступник не совершает новых правонарушений, смертная казнь для него может быть заменена пожизненным заключением. Как сообщала МТРК «Мир», аналогичный приговор в июле 2011 года был вынесен россиянину, который пытался ввезти на территорию КНР 2,8 килограмма героина. По данным российского консульства, Марина Лопатина обвинялась в попытке провоза двух кг героина из специального административного района Макао в материковую часть КНР. В китайской практике приговор к смертной казни с отсрочкой исполнения предполагает его замену пожизненным заключением, если за время отсрочки осужденный не совершил новых правонарушений. Суд в Китае приговорил гражданку России к смертной казни за контрабанду наркотиков. Об этом 26 ноября сообщает «Интерфакс» со ссылкой на консульский отдел посольства России в КНР. Фото с сайта lenta.ru КНР, Героин, Заключение, Говор, Праврушение

В КНР приговорили к смертной казни с отсрочкой гражданку России

В КНР приговорили к смертной казни с отсрочкой гражданку РоссииКитайское законодательство подразумевает, что если в течение двух лет преступник не совершает новых правонарушений, смертная казнь для него может быть заменена пожизненным заключением. Как сообщала МТРК «Мир», аналогичный приговор в июле 2011 года был вынесен россиянину, который пытался ввезти на территорию КНР 2,8 килограмма героина.

По данным российского консульства, Марина Лопатина обвинялась в попытке провоза двух кг героина из специального административного района Макао в материковую часть КНР. В китайской практике приговор к смертной казни с отсрочкой исполнения предполагает его замену пожизненным заключением, если за время отсрочки осужденный не совершил новых правонарушений.

Суд в Китае приговорил гражданку России к смертной казни за контрабанду наркотиков. Об этом 26 ноября сообщает «Интерфакс» со ссылкой на консульский отдел посольства России в КНР.

Фото с сайта lenta.ru

Российская гражданка приговорена в Китае к смертной казни с отсрочкой
В консульском отделе посольства России в КНР подтвердили, что 23 ноября Марина Лопатина была приговорена чжухайским судом к смертной казни за контрабанду наркотиков. Приговор предусматривает отсрочку исполнения на два года.


  • КНР,
  • Героин,
  • Заключение,
  • Говор,
  • Праврушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.