Германия: задержан еще один подозреваемый в связях с NSU

Германия: задержан еще один подозреваемый в связях с NSU«Неонацисты среди нас», «Спецслужбы провалились», «Коричневый террор» – с такими заголовками немецкие газеты выходят уже много дней подряд, с тех пор как в начале ноября в тюрингском городке Эйзенах в сгоревшем жилом автофургоне были найдены два трупа, вскоре опознанных.

В Германии полиция задержала еще одного предполагаемого пособника неонацистской группировки «Национал-социалистическое подполье» ( NSU ), подозреваемой в причастности к убийствам на национальной почве.

По данным следствия, Андре Е. в 2007 году отснял националистический пропагандистский фильм об убийствах членами NSU девяти мигрантов и сотрудницы полиции. Он также подозревается в том, что в мае 2009 года он снабдил двух членов NSU железнодорожными проездными билетами ( Bahn-Cards ), принадлежавшими ему и его супруге.

Фото с сайта lenta.ru

В Белоруссии задержан россиянин, подозреваемый в связях с ИГИЛ
В белорусском Бресте задержан подозреваемый в связях с ИГИЛ (деятельность организации запрещена на территории России).

Из Республики Корея депортированы индонезийцы, подозреваемые в связях с террористами
СЕУЛ, 8 декабря. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Из Республики Корея (РК) депортированы трое граждан Индонезии, подозреваемых в связях с террористической организацией «Фронт ан-Нусра».

ФСБ задержала в Москве подозреваемых в связях с экстремистами
Сотрудники ФСБ задержали на востоке Москвы подозреваемых в связях с экстремистскими группировками. Об этом в понедельник, 2 мая, сообщает издание Life.


  • Фильм,
  • Убийство,
  • ЧЛЕН,
  • Андре,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: