Более 130 ростовских туристов застряли в ОАЭ из-за поломки самолета

Более 130 ростовских туристов застряли в ОАЭ из-за поломки самолетаВ аэропорту Дубая почти сутки не могут вылететь в Ростов-на-Дону более 130 российских туристов из-за поломки самолета. По словам представителя авиакомпании «Донавиа», которой принадлежит самолет, из Ростова-на-Дону уже вылетел резервный лайнер.

Напомним, что год назад туристы, которые летели из Дубая в Екатеринбург, из-за погодных условий более чем на сутки застряли в Самаре.

«В настоящее время 128 человек накормлены и размещены в гостинице, десять человек вылетели в Ростов через Москву самостоятельно», — сказал собеседник агентства. По его информации, резервный самолет Boeing-737 вылетит за пассажирами из Ростова-на-Дону в Дубай в 21.30 мск субботы и в 2.15 мск воскресенья вылетит с пассажирами обратно.

Российские пассажиры застряли в Пекине из-за поломки самолета
Самолет А320 компании «Владивосток-Авиа» не смог вылететь из Пекина в столицу Приморья из-за неисправности двигателя, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на службу по связям с общественностью авиакомпании. Всего на этом рейсе должны были вылететь из Пекина 95 пассажиров из разных регионов Дальнего Востока.

Российские туристы застряли в ОАЭ
Российские туристы будут сутки оставаться в ОАЭ из-за поломки самолета «Донавиа», заявил официальный представитель авиакомпании. По его словам, в 21:30 мск за ними вылетит резервный самолет.

Поломка самолета задержала российских туристов в ОАЭ
«В 21:30 мск субботы из Ростова-на-Дону вылетает резервный самолет за туристами в Дубай», — сообщил «Интерфаксу» официальный представитель авиакомпании «Донавиа». По словам собеседника агентства, было продано 138 билетов, на данный момент десять человек добираются в Ростов-на-Дону через Москву, 128 туристов ожидают резервный самолет.

В Приморье почти 100 туристов застряли в тайге из-за дождей
Застрявшие в тайге туристы требуют еду и отказываются уезжать.


  • Ростованадон,
  • Пассажир,
  • МСК,
  • Дубай,
  • Сутки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: