КХЛ. «Автомобилист» в серии буллитов переиграл «Северсталь» Уже на второй минуте нападающий Федор Малыхин распечатал ворота Вадима Тарасова и открыл счет в матче. И он же убежал один на один под занавес двадцатиминутки и забил вторую шайбу. В первом матче после вчерашней отставки наставника «Автомобилиста» Ильи Бякина команда из Екатеринбурга под руководством исполняющего обязанности главного тренера Мартемьянова смогла увезти 2 очка из Череповца после игры с «Северсталью». Екатеринбургский «Автомобилист» в серии буллитов сломил сопротивление «Северстали» в поединке регулярного чемпионата КХЛ. Героем встречи стал форвард гостей Федор Малыхин, сделавший дубль в основное время и реализовавший послематчевый бросок, ставший победным. МАТЧ, Федора, Малыхин, Сопротивление, Северсталь

КХЛ. «Автомобилист» в серии буллитов переиграл «Северсталь»

КХЛ. «Автомобилист» в серии буллитов переиграл «Северсталь»Уже на второй минуте нападающий Федор Малыхин распечатал ворота Вадима Тарасова и открыл счет в матче. И он же убежал один на один под занавес двадцатиминутки и забил вторую шайбу.

В первом матче после вчерашней отставки наставника «Автомобилиста» Ильи Бякина команда из Екатеринбурга под руководством исполняющего обязанности главного тренера Мартемьянова смогла увезти 2 очка из Череповца после игры с «Северсталью».

Екатеринбургский «Автомобилист» в серии буллитов сломил сопротивление «Северстали» в поединке регулярного чемпионата КХЛ. Героем встречи стал форвард гостей Федор Малыхин, сделавший дубль в основное время и реализовавший послематчевый бросок, ставший победным.

"Автомобилист" в серии буллитов обыграл "Северсталь"
Как сообщает пресс-служба ХК «Автомобилист», уральская команда имела все шансы взять верх и в основное время, но за 1:05 до конца третьего периода хозяева все же отыгрались.


  • МАТЧ,
  • Федора,
  • Малыхин,
  • Сопротивление,
  • Северсталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.