Поломка самолета задержала российских туристов в ОАЭ «В 21:30 мск субботы из Ростова-на-Дону вылетает резервный самолет за туристами в Дубай», — сообщил «Интерфаксу» официальный представитель авиакомпании «Донавиа». По словам собеседника агентства, было продано 138 билетов, на данный момент десять человек добираются в Ростов-на-Дону через Москву, 128 туристов ожидают резервный самолет. Билеты на рейс купили около 140 человек. Большая часть из них находится в гостинцах, десять пассажиров вылетели в Ростов через Москву самостоятельно. Российские туристы почти на сутки застряли в ОАЭ из-за поломки самолета «Донавиа», за ними из Ростова-на-Дону в 21.30 мск вылетит резервный самолет, сообщил РИА Новости официальный представитель авиакомпании. Авиакомпания, МСК, Человек, Москва, Ростованадон

Поломка самолета задержала российских туристов в ОАЭ

Поломка самолета задержала российских туристов в ОАЭ«В 21:30 мск субботы из Ростова-на-Дону вылетает резервный самолет за туристами в Дубай», — сообщил «Интерфаксу» официальный представитель авиакомпании «Донавиа». По словам собеседника агентства, было продано 138 билетов, на данный момент десять человек добираются в Ростов-на-Дону через Москву, 128 туристов ожидают резервный самолет.

Билеты на рейс купили около 140 человек. Большая часть из них находится в гостинцах, десять пассажиров вылетели в Ростов через Москву самостоятельно.

Российские туристы почти на сутки застряли в ОАЭ из-за поломки самолета «Донавиа», за ними из Ростова-на-Дону в 21.30 мск вылетит резервный самолет, сообщил РИА Новости официальный представитель авиакомпании.

Два российских туриста в Таиланде попали в смертельное ДТП
Один российский турист погиб и еще один серьезно пострадал в результате ДТП на Пхукете (Таиланд). Об этом сообщает издание Phuket News. Инцидент произошел в понедельник, 19 декабря.


  • Авиакомпания,
  • МСК,
  • Человек,
  • Москва,
  • Ростованадон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: