Россиянин Малышко выиграл спринт первого этапа Кубка IBU

Россиянин Малышко выиграл спринт первого этапа Кубка IBUТренер мужской сборной России по биатлону Николай Князев признался, что для него не стал сюрпризом успех Дмитрия Малышко в спринте на стартовом этапе Кубка IBU в шведском Остерсунде. В субботу Малышко преодолел 10-километровую дистанцию за 26 минут 36,1 секунды, допустив один промах, и выиграл спринтерскую гонку.

На всех контрольных тренировках Малышко показывал прекрасный уровень функциональной готовности. Заключительный сбор в Тюмени подтвердил его хорошее состояние.

Сегодня, 26 ноября, в шведском Эстерсунде мужской гонкой на 10 км с двумя огневыми рубежами стартовал первый этап Кубка IBU по биатлону. Победителем спринтерского забега стал россиянин Дмитрий Малышко, который несмотря на один промах сумел почти на 30 секунд опередить на финише казахстанца Александра Трифонова, закрывшего все 10 мишеней.

Кайса Макаряйнен выиграла спринт на этапе Кубка IBU в Эстерсунде
Во второй соревновательный день на этапе Кубка IBU в шведском Остерсунде порывистый ветер уступил место снегопаду. За считанные часы в городе наступила настоящая зима – снег лег не только на трассе, но и вокруг нее.

Российский биатлонист Малышко выиграл спринт на первом этапе Кубка IBU
Российский биатлонист Дмитрий Малышко стал победителем спринтерской гонки на проходящем в шведском Остерсунде первом этапе Кубка IBU. Малышко преодолел 10-километровую дистанцию за 26 минут 36,1 секунды, допустив один промах.

Лапшин пришел вторым в спринте на первом этапе Кубка IBU
Сегодня, 27 ноября, в Остерсунде ( Швеция ) проходит первый этап Кубка IBU по биатлону. Во втором старте в спринте на 10 км с двумя огневыми рубежами россиянин Тимофей Лапшин занял второе место, отработав без промаха.

Малышко и Седова первыми из россиян начнут спринт на этапе Кубка IBU
Помимо Малышко, в гонке примут участие Тимофей Лапшин ( 33-й номер ), Олег Колодийчук ( 65 ), Алексей Слепов ( 76 ), Кирилл Щербаков ( 89 ) и Владимир Семаков ( 122 ). И, наконец, Анастасия Загоруйко – 96-й.А вот Екатерина Юрьева не сможет выступить в Швеции на первом этапе Кубка IBU, поскольку спортсменке предстоит перенести операцию на мениске.


  • Малышко,
  • Кубок,
  • Промах,
  • Биатлон,
  • Победитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: