"Спартак" потерпел пятое подряд поражение в КХЛ, проиграв "Барысу"

'Спартак' потерпел пятое подряд поражение в КХЛ, проиграв 'Барысу'Вернется регулярка КХЛ в Астану 2 декабря – в следующую пятницу «Барыс» примет на своем льду «Автомобилист» из Екатеринбурга. Континентальная хоккейная лига (КХЛ) – клубное хоккейное соревнование, созданное на базе российской хоккейной Суперлиги (чемпионата России), в котором участвовали до трагедии с ярославским «Локомотивом» 20 клубов из России и по одному – из Казахстана, Белоруссии, Латвии и Словакии.

Гости вели в счёте 3:0 к 47-й минуте, но затем в течение 36 секунд пропустили дважды. Тем не менее «Барыс» выстоял и, забросив шайбу в пустые ворота, одержал победу со счётом 4:2. Это поражение стало для «Спартака» пятым кряду.

Хоккеисты московского «Спартака» проиграли астанинскому «Барысу» в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ ), продлив свою безвыигрышную серию до 5 игр. Встреча, прошедшая в субботу в Москве во дворце спорта «Сокольники», завершилась поражением хозяев льда со счетом 2:4.

Рижское «Динамо» и «Нефтехимик» потерпели поражения в КХЛ
Завершились очередные матчи регулярного чемпионата КХЛ. Рижское «Динамо» проиграло «Торпедо», а «Нефтехимик» по буллитам уступил «Словану». КХЛ.

«Крылья Советов» нанесли «Спартаку» самое крупное поражение в сезоне
«Крылья Советов» обыграли московский «Спартак» в 16-м туре Российской футбольной премьер-лиги. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

«Спартак» потерпел крупнейшее поражение в чемпионате России
Петербургский «Зенит» разгромил московский «Спартак» в матче 4-го тура чемпионата России по футболу. Встреча, проходившая в Петербурге, завершилась со счетом 5:0. Таким образом, «Спартак» потерпел свое крупнейшее поражение в Чемпионатах России. Голы забили Максим Канунников (в первом тайме), Владимир Быстров, Роман Широков (дважды) и Виктор Файзулин (все — во втором тайме). Игрок москвичей Динияр Билялетдинов не смог реализовать пенальти на 60-й минуте.

"Манчестер Сити" потерпел свое первое поражение в АПЛ
«Горожане» проиграли своему злейшему врагу, а «Эвертон» фантастически переиграл «Тоттенхэм».


  • СПАР,
  • СЧЕТ,
  • Пятая,
  • Хозяин,
  • Поражение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: