В КНР россиянку приговорили к смертной казни за контрабанду наркотиков Летом суд города Урумчи Синьцзян-Уйгурского автономного района КНР приговорил 33-летнего российского гражданина к смертной казни с отсрочкой исполнения приговора на два года. Поводом для уголовного преследования так же стали обвинения в контрабанде наркотиков. Жительницу Хабаровска обвинили в попытке провоза двух килограммов героина из китайского Специального административного района Макао в материковую часть страны, сообщает РИА «Новости». В Китае, если за время отсрочки от смертной казни человек не совершил никаких правонарушений, наказание заменяется пожизненным заключением. Российская гражданка приговорена судом южного китайского города Чжухай к смертной казни с отсрочкой за контрабанду наркотиков, сообщили РИА Новости в консульском отделе российского посольства в КНР. По данным консульства, жительница Хабаровска Марина Лопатина, 1973 года рождения, 23 ноября была приговорена чжухайским судом к смертной казни с отсрочкой исполнения приговора на два года за контрабанду наркотиков. Фото с сайта lenta.ru Казнь, Наркотик, Отсрочка, Говор, Город

В КНР россиянку приговорили к смертной казни за контрабанду наркотиков

В КНР россиянку приговорили к смертной казни за контрабанду наркотиковЛетом суд города Урумчи Синьцзян-Уйгурского автономного района КНР приговорил 33-летнего российского гражданина к смертной казни с отсрочкой исполнения приговора на два года. Поводом для уголовного преследования так же стали обвинения в контрабанде наркотиков.

Жительницу Хабаровска обвинили в попытке провоза двух килограммов героина из китайского Специального административного района Макао в материковую часть страны, сообщает РИА «Новости». В Китае, если за время отсрочки от смертной казни человек не совершил никаких правонарушений, наказание заменяется пожизненным заключением.

Российская гражданка приговорена судом южного китайского города Чжухай к смертной казни с отсрочкой за контрабанду наркотиков, сообщили РИА Новости в консульском отделе российского посольства в КНР. По данным консульства, жительница Хабаровска Марина Лопатина, 1973 года рождения, 23 ноября была приговорена чжухайским судом к смертной казни с отсрочкой исполнения приговора на два года за контрабанду наркотиков.

Фото с сайта lenta.ru

В Китае врача приговорили к смертной казни за торговлю младенцами
Полиция обратила внимание на акушерку после того, как в июле к ним пришли родители, которые заподозрили, что их ребенка продали.


  • Казнь,
  • Наркотик,
  • Отсрочка,
  • Говор,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: