«Крылья Советов» переиграли «Волгу» Комментируя поражение в Самаре, главный тренер нижегородской «Волги» Дмитрий Черышев посетовал на слабую реализацию и особо отметил игру голкипера хозяев Сергея Веремко. Самарские «Крылья Советов» добились победы над «Волгой» ( 1:0 ) в домашнем матче 32-го круга российской Премьер-лиги. На 11-й минуте получил мяч Корниленко в штрафной площади от Григоряна, хорошо обработал снаряд и пробил в ближний угол, оставив Кержакова не у де — 1:0. После этого матча «Крылья Советов» на 12-м месте — 31 очко, а «Волга» на 14-й строке — 28 очков. В Самаре, 26 ноября, на стадионе «Металлург» начался матч 32-го тура чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги между местными «Крыльями Советов» и «Волгой» из Нижнего Новгорода, передает корреспондент Волга Ньюс. Волга, Самар, Совет, Строка, ОЧКО

«Крылья Советов» переиграли «Волгу»

«Крылья Советов» переиграли «Волгу»Комментируя поражение в Самаре, главный тренер нижегородской «Волги» Дмитрий Черышев посетовал на слабую реализацию и особо отметил игру голкипера хозяев Сергея Веремко.

Самарские «Крылья Советов» добились победы над «Волгой» ( 1:0 ) в домашнем матче 32-го круга российской Премьер-лиги. На 11-й минуте получил мяч Корниленко в штрафной площади от Григоряна, хорошо обработал снаряд и пробил в ближний угол, оставив Кержакова не у де — 1:0. После этого матча «Крылья Советов» на 12-м месте — 31 очко, а «Волга» на 14-й строке — 28 очков.

В Самаре, 26 ноября, на стадионе «Металлург» начался матч 32-го тура чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги между местными «Крыльями Советов» и «Волгой» из Нижнего Новгорода, передает корреспондент Волга Ньюс.

«Крылья Советов» и «Волга» голов не забили
На 81-й минуте Мерсудин Ахметович забил гол в ворота «Крыльев Советов», но судья не зафиксировал взятие ворот, усмотрев оффсайд. В итоге встреча, проходившая в равной борьбе, завершилась нулевой ничьей.


  • Волга,
  • Самар,
  • Совет,
  • Строка,
  • ОЧКО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.