Фильм «Сумерки. Сага. Рассвет» доводит зрителей до припадка По словам Бауман, приступы закончились до прибытия парамедиков. Другой подобный случай произошел с мужчиной в Солт-Лейк-Сити, который не хочет называть своего имени из-за страха потерять работу. По мнению специалистов, в новой экранизации слишком много крайне зрелищных кадров, вызывающих определенную мозговую активность у зрителей, в результате которой проявляются симптомы, схожие с эпилептическим припадком. Создатели фильма планировали сделать его «фильмом ужасов», но не настолько же, чтобы зрители страдали от загадочных припадков. Однако в больницы Америки уже начали поступать люди, которым стало плохо во время просмотра сцены родов Беллы. Фильм, УЖАС, Зритель, Создатель, Результат

Фильм «Сумерки. Сага. Рассвет» доводит зрителей до припадка

По словам Бауман, приступы закончились до прибытия парамедиков. Другой подобный случай произошел с мужчиной в Солт-Лейк-Сити, который не хочет называть своего имени из-за страха потерять работу.

По мнению специалистов, в новой экранизации слишком много крайне зрелищных кадров, вызывающих определенную мозговую активность у зрителей, в результате которой проявляются симптомы, схожие с эпилептическим припадком.

Создатели фильма планировали сделать его «фильмом ужасов», но не настолько же, чтобы зрители страдали от загадочных припадков. Однако в больницы Америки уже начали поступать люди, которым стало плохо во время просмотра сцены родов Беллы.


  • Фильм,
  • УЖАС,
  • Зритель,
  • Создатель,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.