Двукратный чемпион "Ф-1" Феттель выиграл третью тренировку в Бразилии

Двукратный чемпион 'Ф-1' Феттель выиграл третью тренировку в БразилииДвукратный чемпион «Формулы-1» Себастьян Феттель возглавил протокол третьей сессии свободных заездов Гран-при Бразилии — последнего этапа сезона-2011.

Действующий двукратный чемпион мира немец Себастьян Феттель из «Ред Булла» стал быстрейшим по итогам третьей сессии тренировочных заездов в преддверии Гран-при Бразилии. Молодой немецкий гонщик чуть менее, чем на 0,1 секунды опередил в итоговом протоколе британца Дженсона Баттона из «Макларена».

В пятницу двумя свободными практиками стартовал заключительный, девятнадцатый этап чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула-1» — Гран-при Бразилии, сообщает радио «Вести ФМ». В первой из них лучшее время круга — одна минута тринадцать и 811 тысячных секунды — показал австралиец Марк Уэббер из «Ред Булл».

Двукратный чемпион "Формулы-1" Феттель завоевал 15-й поул в сезоне
Россиянин из «Лотус-Рено» Виталий Петров не смог пробиться в третий сегмент и начнет воскресную гонку Феттель показал лучшее время на последних двух практиках – помешать ему, в частности, мог тот же Уэббер, который первенствовал в пятничном свободном заезде.

Хэмилтон выиграл вторую практику на этапе чемпионата "Ф-1" в Бразилии
Вторую строчку занял двукратный чемпион «Ф-1» Себастьян Феттель из «Ред Булл» ( 1.13, 559 ), а третью — его напарник Марк Уэббер ( 1.13, 587 ), который ранее выиграл первую сессию свободных заездов. Россиянин Виталий Петров из «Лотус-Рено» показал 11-й результат ( 1.14, 856 ), опередив своего товарища по команде Бруно Сенну, который стал 12-м ( 1.14, 931 ).

Имущество двукратного чемпиона Формулы-1 арестовали за долги
Имущество двукратного чемпиона Формулы-1 Эмерсона Фиттипальди арестовано в Бразилии по делу о банкротстве. Десять компаний, принадлежавших гонщику, задолжали в общей сложности 27 миллионов бразильских реалов (7,5 миллиона долларов).

Феттель выиграл вторую тренировку в Италии
Пилот «Ред Булла» Себастьян Феттель показал лучшее время в квалификации 13-го этапа чемпионата мира «Гран-при Италии» — немец в десятый раз в сезоне начнет гонку с первого места на стартовой решетке.


  • ГРАН,
  • Заезд,
  • Сессия,
  • МИР,
  • Секунда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: