Минобороны НКР сообщает о гибели семи азербайджанских военнослужащих За минувшую неделю Азербайджан около 270 раз нарушил режим перемирия на линии соприкосновения с ВС Нагорно-Карабахской Республики. Как сообщает пресс-служба Армии обороны НКР, из различных видов стрелкового оружия азербайджанскими ВС было произведено около 1500 выстрелов. Продолжение нарушения режима прекращения огня, свидетельствует о неуважении со стороны официального Баку усилий международного сообщества по мирному разрешению конфликта. Подобная активность азербайджанской стороны заставляет Армию обороны Арцаха быть более жесткой в ответных действиях. Стоит отметить, что армянская сторона, как и предупреждала, предприняла в отношении азербайджанской армии карательные меры в ответ на убийство 19 и 20 ноября военнослужащих Армии Обороны НКР. Согласно разведданным АО, в период с 20 по 25 ноября передовые азербайджанские подразделения понесли до 7 жертв и раненых в результате предпринятых карабахскими силами превентивных мер. Армия, Оборона, Сторона, Ноябрь, Отношение

Минобороны НКР сообщает о гибели семи азербайджанских военнослужащих

Минобороны НКР сообщает о гибели семи азербайджанских военнослужащихЗа минувшую неделю Азербайджан около 270 раз нарушил режим перемирия на линии соприкосновения с ВС Нагорно-Карабахской Республики. Как сообщает пресс-служба Армии обороны НКР, из различных видов стрелкового оружия азербайджанскими ВС было произведено около 1500 выстрелов.

Продолжение нарушения режима прекращения огня, свидетельствует о неуважении со стороны официального Баку усилий международного сообщества по мирному разрешению конфликта. Подобная активность азербайджанской стороны заставляет Армию обороны Арцаха быть более жесткой в ответных действиях.

Стоит отметить, что армянская сторона, как и предупреждала, предприняла в отношении азербайджанской армии карательные меры в ответ на убийство 19 и 20 ноября военнослужащих Армии Обороны НКР. Согласно разведданным АО, в период с 20 по 25 ноября передовые азербайджанские подразделения понесли до 7 жертв и раненых в результате предпринятых карабахскими силами превентивных мер.

Минобороны НКР сообщает о гибели семи азербайджанских военнослужащих
Министерство обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики сообщает, что в результате мер, принятых в ответ на убийство двух карабахских военнослужащих, погибли семь азербайджанских военных. «В ответ на гибель двух военнослужащих армии обороны НКР 19 и 20 ноября, карабахская сторона, как и предупреждала…


  • Армия,
  • Оборона,
  • Сторона,
  • Ноябрь,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: