Погибли семь военнослужащих Азербайджана

Погибли семь военнослужащих АзербайджанаНа прошлой неделе, в ответ на гибель армянских солдат 19 и 20 ноября, армянская сторона, как и предупреждала, прибегла к карательным мерам. По данным разведки Армии обороны, в период с 20 по 25 ноября в результате превентивных мер примерно 7 военнослужащих ВС Азербайджана убиты и ранены.

Согласно информации, передовые подразделения азербайджанских сил из артиллерийского оружия разного калибра произвели в направлении армянских позиций свыше 1500 выстрелов. Нарушения были наиболее интенсивными особенно 20-го, 22-го и 23 ноября.

Продолжение нарушения режима прекращения огня, свидетельствует о неуважении со стороны официального Баку усилий международного сообщества по мирному разрешению конфликта. Подобная активность азербайджанской стороны заставляет Армию обороны Арцаха быть более жесткой в ответных действиях.

В Нагорном Карабахе погибли семь военнослужащих Азербайджана
В ответ на гибель двух военнослужащих армии обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики армия НКР уничтожила семь военнослужащих ВС Азербайджана. Об этом в субботу сообщила пресс-служба министерства обороны Нагорного Карабаха со ссылкой на данные разведки.

Военный вертолет разбился в Венесуэле, погибли семь военнослужащих
РИА Новости.

В Аризоне при столкновении вертолетов погибли семь морпехов
Во время тренировочного полета в Аризоне столкнулись два вертолета, в результате чего погибли семь военнослужащих Корпуса морской пехоты США, сообщает в четверг, 23 февраля, CNN. Инцидент произошел во время плановой тренировки на авиабазе около аризонского города Юма вечером 22 февраля. В воздухе столкнулись вертолеты AH-1W «Кобра» (Сobra) и UH1-1Y «Хьюи» (Huey), которые являются частью третьего крыла авиации морской пехоты США. Подробности происшествия не сообщаются.

Погибли двое военнослужащих-контрактников Армии обороны Карабаха
4 сентября примерно в 17:00 в результате действий, предпринятых азербайджанскими ВС, во время исполнения боевой задачи погибли двое военнослужащих-контрактников Армии обороны Нагорного Карабаха — Марат Рудольфович Хачатрян и Арман Вачаганович…


  • Ноябрь,
  • Оборона,
  • Сторона,
  • Прекращение,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: