Чемпион по карате сбил девушку в Москве и скрылся «Ауди ТТ», за рулем которой сидел 20-летний Вадим Тоноян, неслась по Университетскому проспекту с большой скоростью и наехала на пешехода. Девушка переходила дорогу по зебре, сообщает LifeNEWS. 20-летний чемпион мира по карате ( стиль шотокан ) Вадим Тоноян был выпущен под подписку невыезде, несмотря на то, что сбил девушку на пешеходному переходе в Москве, а затем скрылся. ЧП имело место вчера в районе восьми вечера на Университетском проспекте столицы. На юго-западе Москвы 20-летний чемпион мира по шотокан карате-до Вадим Тоноян находясь за рулём своего спортивного автомобиля, сбил девушку на «зебре» и скрылся с места ДТП. Как передает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах, накануне примерно в 20.00 на Университетском проспекте столицы 20-летняя москвичка Мария Гордеева переходила дорогу по пешеходному переходу. Вадим, Тянин, Шотокан, МИР, Дорога

Чемпион по карате сбил девушку в Москве и скрылся

Чемпион по карате сбил девушку в Москве и скрылся«Ауди ТТ», за рулем которой сидел 20-летний Вадим Тоноян, неслась по Университетскому проспекту с большой скоростью и наехала на пешехода. Девушка переходила дорогу по зебре, сообщает LifeNEWS.

20-летний чемпион мира по карате ( стиль шотокан ) Вадим Тоноян был выпущен под подписку невыезде, несмотря на то, что сбил девушку на пешеходному переходе в Москве, а затем скрылся. ЧП имело место вчера в районе восьми вечера на Университетском проспекте столицы.

На юго-западе Москвы 20-летний чемпион мира по шотокан карате-до Вадим Тоноян находясь за рулём своего спортивного автомобиля, сбил девушку на «зебре» и скрылся с места ДТП. Как передает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах, накануне примерно в 20.00 на Университетском проспекте столицы 20-летняя москвичка Мария Гордеева переходила дорогу по пешеходному переходу.

Чемпион мира по карате сбил на переходе девушку и скрылся с места ДТП
Сотрудники московской полиции возбудили уголовное дело против 20-летнего чемпиона мира по карате Вадима Тонояна — он на своей Audi TT сбил молодую женщину и скрывшегося после этого с места происшествия, сообщает в субботу ГУ МВД по Москве.


  • Вадим,
  • Тянин,
  • Шотокан,
  • МИР,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.