Российские коллекторы открыли охоту на туристов

Российские коллекторы открыли охоту на туристовРоссийские коллекторские агентства вышли на рынок взыскания задолженностей, заработанных российскими гражданами во время нахождения в Европе. Как сообщил корреспонденту Firstnews генеральный директор компании «Центр ЮСБ» Александр Федоров, в основном работа идет с неоплаченным проездом по платным дорогам Европы, неоплаченными парковками и в последнюю очередь, со штрафами за нарушение ПДД.

В ближайшее время российские туристы, нарушившие правила дорожного движения в Германии, Греции, Италии, Финляндии, Франции и в ряде других стран ЕС, станут «дичью» для российских коллекторов. Многие крупные «конторы по выбиванию долгов» заключили договоры с европейскими коллегами из Global Credit Solutions, CSA и другими фирмами.

Российские коллекторы занялись взысканием штрафов за нарушение правил дорожного движения с туристов, путешествующих по Европе. До сих пор у европейских властей не было шансов добиться уплаты штрафов, единственной мерой давления на них теоретически был отказ в выдаче новой визы.

Фото с сайта lenta.ru

Власть открыла "охоту на ведьм" и хочет напороться на международные санкции, - Гарань о "списке Царева"
Действия украинской власти по запрету въезда в Украину 36 иностранцам, среди которых бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, граждане США и стран Евросоюза, которые, по мнению властей, причастны к дестабилизации ситуации в стране, являются неприемлемыми и могут обернутся для представителей режима Януковича санкциями со стороны международной общественности.

Американцы открыли охоту на инопланетян
Жители США очень серьезно настроились на поиск инопланетян на Земле. Они верят, что внеземная жизнь существует и пришельцы уже среди нас. В последнее время факты охоты на инопланетян участились.

Неизвестный снайпер открыл охоту на главарей ИГИЛ в Ливии
В Ливии появился таинственный снайпер. Никто не знает ни откуда он, ни как его зовут.

В первый день сезона охоты на лося и косулю в Челябинской области поймали 17 браконьеров
ЧЕЛЯБИНСК, 2 ноября. /Корр. ТАСС Евгений Ткаченко/. Сезон охоты на косулю и лося, отрывшийся с 1 ноября, на Южном Урале начался с «охоты» на браконьеров, сообщили корр.


  • Европа,
  • Штраф,
  • Нарушение,
  • Движение,
  • Коллектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: