Обломки пропавшего частного вертолета найдены под Тверью Пропавший 18 ноября под Тверью вертолет Robinson R-44 найден спасателями Росавиации в 29 километрах к востоку от Твери. «Пилот вертолета погиб», — сообщил представитель Росавиации. Вертолет сегодня был найден севернее деревни Литвинцево Калининского района представителями московского поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» и тверских добровольцев. Один из них, житель Твери Николай Арсентьев, который вел поиски на квадроцикле, рассказал корр. ИТАР-ТАСС, что «вертолет лежит на твердом месте бывшего участка торфоразработки среди камышей и березовой поросли». Сегодня в Калининском районе обнаружен пропавший восемь дней назад частный вертолет Robinson-R44. По словам главы Калининского района Дмитрия Чижова, добровольцы из поискового отряда «Лиза Алерт», обнаружили вертолет в 300 метрах от одной из зафиксированных спутниками точек срабатывания аварийного маяка. Фото с сайта lenta.ru Вертолет, Росавиация, Алерт, Тверь, ЛИЗА

Обломки пропавшего частного вертолета найдены под Тверью

Обломки пропавшего частного вертолета найдены под ТверьюПропавший 18 ноября под Тверью вертолет Robinson R-44 найден спасателями Росавиации в 29 километрах к востоку от Твери. «Пилот вертолета погиб», — сообщил представитель Росавиации.

Вертолет сегодня был найден севернее деревни Литвинцево Калининского района представителями московского поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» и тверских добровольцев. Один из них, житель Твери Николай Арсентьев, который вел поиски на квадроцикле, рассказал корр. ИТАР-ТАСС, что «вертолет лежит на твердом месте бывшего участка торфоразработки среди камышей и березовой поросли».

Сегодня в Калининском районе обнаружен пропавший восемь дней назад частный вертолет Robinson-R44. По словам главы Калининского района Дмитрия Чижова, добровольцы из поискового отряда «Лиза Алерт», обнаружили вертолет в 300 метрах от одной из зафиксированных спутниками точек срабатывания аварийного маяка.

Фото с сайта lenta.ru

Новости России
У берегов Великобритании затонуло судно с российским экипажем В Ирландском море затонуло грузовое судно Swanland с российским экипажем. По меньшей двух человек удалось спасти, судьба пятерых членов команды остается неизвестной.


  • Вертолет,
  • Росавиация,
  • Алерт,
  • Тверь,
  • ЛИЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.