Перестрелка в московском клубе: 3 человека пострадали

Перестрелка в московском клубе: 3 человека пострадалиВ ночном клубе на востоке Москвы произошла перестрелка между двумя кавказцами, трое пострадали, двое из них госпитализированы. Они отдыхали в клубе «Бада Бинг» на улице Константина Федина.

Одного из трех пострадавших доставили из клуба «Бада Бинг» в институт Склифосовского с огнестрельным ранением в голову, второго перевезли в 29-ую горбольницу – у него ранение головы и спины. Состояние третьего на данный момент остается невыясненным.

По данным агентства, между посетителями кафе и выходцами с Кавказа произошел конфликт, переросший в драку, а затем в перестрелку. В результате два человека с огнестрельными ранениями были госпитализированы в 29 городскую клиническую больницу и Институт скорой помощи им. Склифосовского.

Фото с сайта lenta.ru

Кавказцы устроили перестрелку в московском клубе
На востоке Москвы конфликт между двумя кавказцами в ночном клубе закончился перестрелкой. Они отдыхали в клубе «Бада Бинг» на улице Константина Федина.

В Пакистане около 40 человек пострадали при землетрясении
По данным местных чиновников, 37 человек из пакистанского города Пешавар были госпитализированы после землетрясения, передает «Синьхуа». По данным Геологической службы США, землетрясение магнитудой 6,3 произошло ранее на территории Афганистана.

В московском клубе произошла перестрелка
В результате перестрелки между выходцами с Кавказа в одном из московских клубов ранения получили как минимум три человека. Инцидент произошел в клубе-ресторане «Бада Бинг» на востоке Москвы.

Власти Донецка заявляют, что 3 человека пострадали в Донбассе за сутки
КИЕВ, 1 мар — РИА Новости. Три человека пострадали за минувшие сутки в Донбассе на территории Донецкой области, заявили во вторник в Донецкой областной военно-гражданской администрации.


  • Склифосовский,
  • КЛУБ,
  • Выходец,
  • КАФЕ,
  • Кавказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: