Перестрелка в московском клубе: 3 человека пострадали В ночном клубе на востоке Москвы произошла перестрелка между двумя кавказцами, трое пострадали, двое из них госпитализированы. Они отдыхали в клубе «Бада Бинг» на улице Константина Федина. Одного из трех пострадавших доставили из клуба «Бада Бинг» в институт Склифосовского с огнестрельным ранением в голову, второго перевезли в 29-ую горбольницу – у него ранение головы и спины. Состояние третьего на данный момент остается невыясненным. По данным агентства, между посетителями кафе и выходцами с Кавказа произошел конфликт, переросший в драку, а затем в перестрелку. В результате два человека с огнестрельными ранениями были госпитализированы в 29 городскую клиническую больницу и Институт скорой помощи им. Склифосовского. Фото с сайта lenta.ru Склифосовский, КЛУБ, Выходец, КАФЕ, Кавказ

Перестрелка в московском клубе: 3 человека пострадали

Перестрелка в московском клубе: 3 человека пострадалиВ ночном клубе на востоке Москвы произошла перестрелка между двумя кавказцами, трое пострадали, двое из них госпитализированы. Они отдыхали в клубе «Бада Бинг» на улице Константина Федина.

Одного из трех пострадавших доставили из клуба «Бада Бинг» в институт Склифосовского с огнестрельным ранением в голову, второго перевезли в 29-ую горбольницу – у него ранение головы и спины. Состояние третьего на данный момент остается невыясненным.

По данным агентства, между посетителями кафе и выходцами с Кавказа произошел конфликт, переросший в драку, а затем в перестрелку. В результате два человека с огнестрельными ранениями были госпитализированы в 29 городскую клиническую больницу и Институт скорой помощи им. Склифосовского.

Фото с сайта lenta.ru

Кавказцы устроили перестрелку в московском клубе
На востоке Москвы конфликт между двумя кавказцами в ночном клубе закончился перестрелкой. Они отдыхали в клубе «Бада Бинг» на улице Константина Федина.


  • Склифосовский,
  • КЛУБ,
  • Выходец,
  • КАФЕ,
  • Кавказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: