Медведев потребовал наказать виновных в космических неудачах Президент России Дмитрий Медведев не считает последние неудачи российской космонавтики фатальными. «Последние неудачи (в космической отрасли) сильно бьют по нашей конкурентоспособности. Это не значит, что случилось что-то фатальное. Президент России Дмитрий Медведев не считает последние неудачи российской космонавтики фатальными. «Последние неудачи (в космической отрасли) сильно бьют по нашей конкурентоспособности. Это не значит, что случилось что-то фатальное. Это означает, что нужно провести подробный разбор полетов, наказать тех, кто виноват. Я не предлагаю поставить к стенке, как при Иосифе Виссарионовиче. Но, тем не менее, наказать по серьезному или рублем — просто вытряхнуть все деньги, которые были заплачены, — или второй вариант, если есть явная провинность, это может быть дисциплинарная или даже уголовная ответственность», — заявил Медведев в субботу на встрече с журналистами. Говоря о развитии космической отрасли в целом, Медведев подчеркнул, что научный компонент «всегда будет идти за счет бюджета». «Надо естественно продвигать наши продукты и на международном рынке и создавать качественные образцы», — сказал глава государства, передал ИТАР-ТАСС.   Источник: www.vesti.ru Медведев, Неудача, Отрасль, Президент, Конкурентоспособность

Медведев потребовал наказать виновных в космических неудачах

Медведев потребовал наказать виновных в космических неудачахПрезидент России Дмитрий Медведев не считает последние неудачи российской космонавтики фатальными. «Последние неудачи (в космической отрасли) сильно бьют по нашей конкурентоспособности. Это не значит, что случилось что-то фатальное.

Президент России Дмитрий Медведев не считает последние неудачи российской космонавтики фатальными. «Последние неудачи (в космической отрасли) сильно бьют по нашей конкурентоспособности. Это не значит, что случилось что-то фатальное. Это означает, что нужно провести подробный разбор полетов, наказать тех, кто виноват. Я не предлагаю поставить к стенке, как при Иосифе Виссарионовиче. Но, тем не менее, наказать по серьезному или рублем — просто вытряхнуть все деньги, которые были заплачены, — или второй вариант, если есть явная провинность, это может быть дисциплинарная или даже уголовная ответственность», — заявил Медведев в субботу на встрече с журналистами.

Говоря о развитии космической отрасли в целом, Медведев подчеркнул, что научный компонент «всегда будет идти за счет бюджета». «Надо естественно продвигать наши продукты и на международном рынке и создавать качественные образцы», — сказал глава государства, передал ИТАР-ТАСС.
 

Источник: www.vesti.ru

Медведев потребовал наказать виновных в смыве «дороги к саммиту АТЭС»
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев потребовал наказать виновных в обвале участка новой трассы во Владивостоке, которую называют «дорогой к саммиту АТЭС», сообщает 18 июня РИА Новости. «Нужно выяснить причины случившегося, разобраться, кто конкретно виноват, и наказать», — заявил Медведев на совещании с вице-премьерами. Также премьер-министр потребовал в кратчайшие сроки восстановить трассу и компенсировать ущерб людям, имущество которых пострадало в результате инцидента.


  • Медведев,
  • Неудача,
  • Отрасль,
  • Президент,
  • Конкурентоспособность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: