Казанский «Ак Барс» переиграл магнитогорский «Металлург» Хоккеисты «Металлурга» (Магнитогорск, Челяинская область) не смогли набрать очков в первом матче выездной серии в Казани – в противостоянии с «Ак Барсом» подопечные Федора Канарейкина заработали только 16 минут штрафа, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ». Выиграв со счетом 2:0, «Ак Барс» не только остановил победную поступь уральцев, не знавших поражений четыре матча кряду. «Магнитка» уступила «барсам» в четвертой очной встрече с учетом предыдущего сезона. Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов после победы над магнитогорским «Металлургом» ( 2:0 ) в матче регулярного чемпионата КХЛ выразил надежду на то, что казанская команда выходит из кризиса. Фото с сайта lenta.ru МАТЧ, УЧЕТ, Тренер, Владимир, БАРС

Казанский «Ак Барс» переиграл магнитогорский «Металлург»

Казанский «Ак Барс» переиграл магнитогорский «Металлург»Хоккеисты «Металлурга» (Магнитогорск, Челяинская область) не смогли набрать очков в первом матче выездной серии в Казани – в противостоянии с «Ак Барсом» подопечные Федора Канарейкина заработали только 16 минут штрафа, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Выиграв со счетом 2:0, «Ак Барс» не только остановил победную поступь уральцев, не знавших поражений четыре матча кряду. «Магнитка» уступила «барсам» в четвертой очной встрече с учетом предыдущего сезона.

Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов после победы над магнитогорским «Металлургом» ( 2:0 ) в матче регулярного чемпионата КХЛ выразил надежду на то, что казанская команда выходит из кризиса.

Фото с сайта lenta.ru

Хоккеисты "Ак Барса" обыграли магнитогорский "Металлург" в матче КХЛ
В одной из двух центральных встреч игрового дня «Ак Барс» в третий раз в сезоне переиграл магнитогорский «Металлург». Команды уделили большое внимание игре в обороне, и, несмотря на множество удалений, нечасто бросали по воротам.


  • МАТЧ,
  • УЧЕТ,
  • Тренер,
  • Владимир,
  • БАРС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: