Татьяна Иванова заняла шестое место на первом этапе Кубка Мира Победу в женском старте одержала немка Татьяна Хюфнер. Лучшей из россиянок стала Татьяна Иванова, занявшая шестое место. Россиянка Татьяна Иванова заняла шестое место на стартовом этапе Кубка мира по санному спорту в австрийском Иглсе в соревнованиях на одноместных санях. Победу в Австрии отпраздновала немка Татьяна Хюфнер, сохранившая своё преимущество после первой попытки. Сегодня, 25 ноября, в Иглсе ( Австрия ) проходит первый этап Кубка наций, который являетя отборочным к Кубку мира. Россиянки Екатерина Батурина ( восьмая ) и Наталья Хорева ( 12-я ) прошли квалификацию на Кубок мира. Татьяна, МИР, ИГЛС, Победа, Иванов

Татьяна Иванова заняла шестое место на первом этапе Кубка Мира

Победу в женском старте одержала немка Татьяна Хюфнер. Лучшей из россиянок стала Татьяна Иванова, занявшая шестое место.

Россиянка Татьяна Иванова заняла шестое место на стартовом этапе Кубка мира по санному спорту в австрийском Иглсе в соревнованиях на одноместных санях. Победу в Австрии отпраздновала немка Татьяна Хюфнер, сохранившая своё преимущество после первой попытки.

Сегодня, 25 ноября, в Иглсе ( Австрия ) проходит первый этап Кубка наций, который являетя отборочным к Кубку мира. Россиянки Екатерина Батурина ( восьмая ) и Наталья Хорева ( 12-я ) прошли квалификацию на Кубок мира.

Состав сборной России по биатлону на первый этап Кубка мира изменили
Тренерский штаб сборной России по биатлону включил Дмитрия Малышко и Матвея Елисеева в состав команды на первый этап Кубка мира в шведском Эстерсунде.


  • Татьяна,
  • МИР,
  • ИГЛС,
  • Победа,
  • Иванов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: