Футбол. "Спартак-Нальчик" разгромил "Терек"

Футбол. 'Спартак-Нальчик' разгромил 'Терек'Долго ли, коротко ли плутали 16 добрых молодцев по дебрям российской премьер-лиге, время от времени встречались между собой, вели беседы о главном, а порой от слов переходили к показу силушки богатырской.

«Тереку» не сказать, что везёт в очных противостояниях с соседями из Кабардино-Балкарии, но сегодня у подопечных Черчесова были все шансы не только играть вничью, но и побеждать на выезде. Однако, несмотря на подавляющее преимущество в первой половине встречи, приезжим всё же не удалось забить гол.

Нальчикский «Спартак» на мажорной ноте завершил для себя 2011 год, команда Сергея Ташуева в 32-м туре разгромила «Терек» – 3:0. Дублем отметился 19-летний Магомед Митришев. Последний матч в году нальчикский «Спартак», разумеется, рассматривал, как возможность поближе подобраться к отряду команд, которые находятся в зоне попадания в стыковые встречи.

«Спартак-Нальчик» завершил год разгромом «Терека»
Нальчикский «Спартак» и грозненский «Терек» открыли заключительный тур российской премьер-лиги перед уходом на зимнюю паузу. В итоге хозяева одержали первую крупную победу в сезоне, забив три безответных мяча.

«Молодежка» ЦСКА разгромила «Терек» на первенстве России по футболу
12 августа прошли две встречи третьего тура молодёжного первенства России. В Москве столичный ЦСКА разгромил «Терек» со счётом 5:0.

Экс-защитник «Терека» А. Феррейра перешёл в павлодарский «Иртыш»
Бывший защитник «Спартака-Нальчик» и «Терека» Антонио Феррейра перешёл в «Иртыш», сообщает пресс-служба павлодарского клуба. Последним клубом 30-летнего игрока до переезда в Казахстан был аргентинский «Брангатино».

ЦСКА — Спартак Нальчик. 4:0
В матче 29-го тура московский ЦСКА на своем поле обыграл «Спартак-Нальчик» со счетом 4:0. Счет на 33-минуте открыл Вагнер Лав, пробивший низом с линии штрафной площади.


  • Встреча,
  • СПАР,
  • НОТА,
  • Команда,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: