Медведев обещал «увольнять пачками» за срыв гособоронзаказа Президент России Дмитрий Медведев пообещал «увольнять пачками»» ответственных за гособоронзаказ, если они вновь затянут его формирование в новом году. «Если хоть что-то в этом смысле в следующем году будет походить на этот год, придется увольнять и увольнять пачками людей с… Президент России Дмитрий Медведев пообещал «увольнять пачками» ответственных за гособоронзаказ, если они вновь Нажать затянут его формирование в новом году. «Если хоть что-то в этом смысле в следующем году будет походить на этот год, придется увольнять и увольнять пачками людей с одной и другой стороны (Минобороны и оборонные предприятия)», — заявил глава государства на встрече с представителями СМИ Центрального округа. По мнению президента, в 2011 году «Минобороны и оборонные предприятия провалили эту работу». Медведев также уточнил, что на Нажать гособоронзаказ предусмотрены «гигантские средства», чтобы до 2020 года переоснастить Вооруженные Силы России новой техникой на 70%. Размещение гособоронзаказа задержалось по целому ряду причин, основной из которых эксперты называют неспособность министерства обороны и производителей вооружений договориться между собой. Военные считают, что оружейники необоснованно завышают цену на свою продукцию и не представляют ее обоснование. В ОПК утверждают, что в министерстве не создан механизм определения цены, а действующие методики неэффективны, поскольку не учитывают всю технологическую цепочку. Источник: www.bbc.co.uk Пачка, Медведев, Гособоронзаказ, Человек, Президент

Медведев обещал «увольнять пачками» за срыв гособоронзаказа

Медведев обещал «увольнять пачками» за срыв гособоронзаказаПрезидент России Дмитрий Медведев пообещал «увольнять пачками»» ответственных за гособоронзаказ, если они вновь затянут его формирование в новом году. «Если хоть что-то в этом смысле в следующем году будет походить на этот год, придется увольнять и увольнять пачками людей с…

Президент России Дмитрий Медведев пообещал «увольнять пачками» ответственных за гособоронзаказ, если они вновь Нажать
затянут его формирование в новом году.

«Если хоть что-то в этом смысле в следующем году будет походить на этот год, придется увольнять и увольнять пачками людей с одной и другой стороны (Минобороны и оборонные предприятия)», — заявил глава государства на встрече с представителями СМИ Центрального округа.

По мнению президента, в 2011 году «Минобороны и оборонные предприятия провалили эту работу».

Медведев также уточнил, что на Нажать
гособоронзаказ предусмотрены «гигантские средства», чтобы до 2020 года переоснастить Вооруженные Силы России новой техникой на 70%.

Размещение гособоронзаказа задержалось по целому ряду причин, основной из которых эксперты называют неспособность министерства обороны и производителей вооружений договориться между собой.

Военные считают, что оружейники необоснованно завышают цену на свою продукцию и не представляют ее обоснование. В ОПК утверждают, что в министерстве не создан механизм определения цены, а действующие методики неэффективны, поскольку не учитывают всю технологическую цепочку.

Источник: www.bbc.co.uk

Медведев обещает "увольнять пачками" за срыв гособоронзаказа
Президент России Дмитрий Медведев пообещал «увольнять пачками» ответственных за гособоронзаказ, если они вновь затянут его формирование в новом году. «Если хоть что-то в этом смысле в следующем году будет походить на этот год, придется увольнять и увольнять пачками людей с одной и другой стороны ( Минобороны и оборонные предприятия )», — заявил глава государства на встрече с представителями СМИ Центрального округа.


  • Пачка,
  • Медведев,
  • Гособоронзаказ,
  • Человек,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
+1
почему то вспоминается Волочкова: «Поцелуй меня в пачку»…
видать шоколадку не получат от разъяренного медведя
avatar

holli

  • 26 ноября 2011, 17:08
+
0
кого он уволнять собрался дебилушка, наверно забыл, что заводов в стране не осталось
avatar

Джек Водогрей

  • 26 ноября 2011, 21:52
+
+1
ну главное ответственных то уволить) типа деньги то были выделены, с народом и поделиться могли бы
avatar

holli

  • 26 ноября 2011, 21:59
+
0
интересно поглядеть, как на оборудовании ещё производства СССР будут выполнять этот оборонзаказ. Прежде чем заводам давать заказ, купил бы сначало для них новые станки обормот.
avatar

Джек Водогрей

  • 26 ноября 2011, 23:51
+
0
на самом деле станков новых много, другой момент в том что некому на них работать и некому обслуживать
avatar

holli

  • 27 ноября 2011, 07:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.