Футболисты нальчикского "Спартака" разгромили "Терек" в матче ЧР

Футболисты нальчикского 'Спартака' разгромили 'Терек' в матче ЧРСтанислав Черчесов во второй раз за два месяца проиграл нальчикскому «Спартаку», причем оба раза его «Терек» уступил по всем статьям. 1 октября «Терек» проводил первый матч под руководством Черчесова и уступил нальчанам со счетом 0:1, показав откровенно безвольную игру, что было просто удивительно, учитывая назначение нового специалиста.

В матче 32-го тура чемпионата России нальчикский «Спартак» дома одержал убедительную победу над грозненским «Тереком» — 3:0. На исходе первого тайма счет открыл Йован Голич.

Счет открыл на 45-й минуте Йован Голич, а в начале второго тайма Магомед Митришев воспользовался ошибкой защиты грозненцев, вышел один на один с голкипером и точно пробил в дальний гол ворот ( 55 ). Нальчане имели возможности для еще одного взятия ворот, но надежно действовал голкипер Сослан Джанаев, несколько раз выручивший свою команду.

«Спартак» разгромил «Анжи» в матче РФПЛ
Московский «Спартак» разгромил махачкалинский «Анжи» в матче 21-го тура чемпионата России по футболу.

Футболисты нальчикского "Спартака" обыграли "Амкар" в 30-м туре ЧР
В компенсированное время первого тайма Роман Концедалов дальним ударом поразил ворота Сергея Нарубина. На 48-ой минуте спартаковцы удвоили преимущество, при розыгрыше углового мяч в собственные ворота забил защитник «Амкара» Захари Сираков.

Футболисты ЦСКА и "Терека" сыграли вничью в матче ЧР
Потеря концентрации «на две минуты» стала причиной того, что ЦСКА не смог обыграть «Терек» в матче 27-го тура чемпионата России по футболу, заявил журналистам главный тренер армейцев Леонид Слуцкий. «Терек» сыграл с армейцами вничью ( 2:2 ) в матче, прошедшем в субботу в подмосковных Химках.

Футболисты "Анжи" сыграли вничью с "Тереком" в матче ЧР
В жарком южном противостоянии «Анжи» и «Терек», обычно бескомпромиссные, впервые в рамках премьер-лиги сыграли вничью, причем хозяева ушли от поражения лишь в компенсированные минуты. Махачкалинцам, притормозившим в последних матчах ( поражение от «Кубани» в прошлом туре и вылет из Кубка от «Динамо» ), очки, по сути, были гораздо нужнее, чтобы не отпустить далеко лидеров.


  • Терек,
  • Ворот,
  • Йован,
  • ТАЙМ,
  • Ошибка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: