Спартак Нальчик — Терек. 3:0

На последней минуте первого тайма на правом фланге принял мяч Александр Щаницин, подождал подключения по бровке от Юрия Лебедева, который уже с лицевой линии в касание прострелил в центр штрафной «Терека», откуда никем не прикрытый Йован Голич пробил в дальний нижний угол — 1:0.

Счет открыл на 45-й минуте Йован Голич, а в начале второго тайма Магомед Митришев воспользовался ошибкой защиты грозненцев, вышел один на один с голкипером и точно пробил в дальний гол ворот ( 55 ). Нальчане имели возможности для еще одного взятия ворот, но надежно действовал голкипер Сослан Джанаев, несколько раз выручивший свою команду.

В субботу проходят матчи 32-го тура чемпионата России по футболу в премьер-лиге. Нальчикский «Спартак» принимал на своем поле грозненский «Терек» и выиграл со счетом 3:0.

«Спартак-Нальчик» завершил год разгромом «Терека»
Нальчикский «Спартак» и грозненский «Терек» открыли заключительный тур российской премьер-лиги перед уходом на зимнюю паузу. В итоге хозяева одержали первую крупную победу в сезоне, забив три безответных мяча.

"Спартак" разгромил "Терек" со счетом 3:0 в матче РФПЛ
Столичный футбольный клуб «Спартак» гарантировал себе место в Лиге Европы.

Футбол. "Спартак-Нальчик" разгромил "Терек"
Долго ли, коротко ли плутали 16 добрых молодцев по дебрям российской премьер-лиге, время от времени встречались между собой, вели беседы о главном, а порой от слов переходили к показу силушки богатырской.

«Спартак» разгромил «Терек» и вышел в Лигу Европы
Московский «Спартак» благодаря домашней победе над грозненским «Тереком» 3:0 обеспечил себе как минимум пятое место по итогам чемпионата России.


  • Ворот,
  • Йован,
  • Минута,
  • ТАЙМ,
  • Голкипер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: