Российский сенатор хочет удочерить сестру Вани Скоробогатова

Российский сенатор хочет удочерить сестру Вани СкоробогатоваВ начале ноября присяжные в США отвергли версию обвинения в «непреднамеренном убийстве» и признали приемных родителей мальчика виновными в «убийстве по неосторожности». Майкл и Нанетт Крейвер получили 16 месяцев тюрьмы и вышли на свободу в зале заседаний – суд учел уже отсиженный срок.

Российская сторона будет настаивать на лишении родительских прав американских супругов Крейверов, по вине которых погиб их приемный сын Ваня Скоробогатов, усыновленный в 2003 году в России. «Эти люди должны быть лишены родительских прав на Дашу Скоробогатову, сестру-близнеца погибшего Вани Скоробогатова, и российская сторона будет настаивать на этом всеми возможными способами», — заявила «Интерфаксу» член Совета Федерации Валентина Петренко.

Подсудимые получили мягкое наказание и с учётом времени, уже проведённого под арестом, были отпущены на свободу прямо в зале суда. Теперь эти люди вернутся домой и будут продолжать воспитывать приёмную дочь Дашу Скоробогатову.

Суд отказал в аресте убийцы Вани Скоробогатова (ВИДЕО)
Басманный суд Москвы в понедельник отказался от заочного ареста гражданки США, приемной матери погибшего Вани Скоробогатова Наннеты Кравер. Прокуратура, рассматривая ходатайство следствия, выступила против ареста американки, сочтя, что предъявление обвинений и объявление Кравер в международный розыск является незаконным, сообщает агентство РАПСИ.

Российские сенаторы обеспокоились долгим ожиданием виз в США
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко и ряд российских сенаторов все еще не получили визы для участия во встрече Межпарламентского союза в Нью-Йорке, заяявил глава комитета СФ по международным делам Константин…

Мать Магнитского обвинила российских сенаторов в клевете на сына
По мнению Натальи Магнитской, члены Совета Федерации, выступившие перед американскими политиками с докладом о смерти адвоката, оскорбили память ее сына.

Российские сенаторы раскрыли коллегам из США "правду" о Магнитском: "он пил и был неспортивным"
Российские парламентарии попытались повлиять на прохождение «закона Магнитского» в Конгресс США.


  • Свобода,
  • Убийство,
  • Право,
  • ЗАЛ,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: