Бердых не пустил Джоковича в полуфинал в Лондоне

Бердых не пустил Джоковича в полуфинал в ЛондонеНапомним, что Новак Джокович и Рафаэль Надаль не сумели выйти в полуфинал по спортивному принципу, а Энди Маррей снялся из-за травмы уже после первого матча. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Чешский теннисист Томаш Бердых, уступая Давиду Ферреру на протяжении двух сетов, в последний момент сумел ухватить удачу за хвост и завоевал место в полуфинале Итогового турнира ATP. После поражения от Янко Типсаревича, Новак Джокович на послематчевой пресс-конференции сохранял оптимизм, называя свои шансы на попадание в полуфинал.

Чех Томаш Бердых одержал волевую победу над испанцем Давидом Феррером в заключительном матче группового этапа итогового турнира ATP, который проходит в Лондоне. Этот результат позволил чешскому теннисисту подняться на первое место и, тем самым, выйти в полуфинал, оставив за бортом плей-офф первую ракетку мира Новака Джоковича из Сербии.

Фото с сайта lenta.ru

Бердых не пустил Джоковича в полуфинал итогового турнира ATP
Полуфинальные матчи итогового турнира АТР пройдут в Лондоне уже в субботу. Примерно в 18:00 по московскому времени Феррер сыграет с Федерером, а около полуночи начнется матч между Бердыхом и Цонгой.

Ополченцы не пустили бронетехнику в Краматорск
Под Краматорском закончился бой, в котором принимали участие несколько БТР силовиков.

Лепса не пустили в Лондон
Российский эстрадный исполнитель Григорий Лепс не смог попасть в Великобританию, так как ему было отказано в визе. «Мои документы рассматривали …


  • Полуфинал,
  • Томаш,
  • Место,
  • Турнир,
  • ДЖОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: