Пьяный водитель на Subaru врезался в автомобиль ДПС В Москве в результате столкновения полицейского автомобиля с иномаркой, за рулем которого находился нетрезвый правонарушитель, пострадали два сотрудника правоохранительных органов. Как сообщает пресс-службы ГУ МВД России по г. Москве, инцидент произошел сегодня в 6:30 мск на пересечении Велозаводской и Автозаводской улиц. Водитель Subaru ранним сууботним утром, в 6-20, врезался в патрульный автомобиль второго батальона вневедомственной охраны УВД Южного административного округа. Произошло это на пересечении Велозаводской и Автозаводской улиц. Собеседник добавил, что в аварии пострадали двое полицейских, которые с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницы. Водитель иномарки, по словам собеседника, также был доставлен в больницу, однако позже он покинул медучреждение, отказавшись от госпитализации. Пересечение, Москва, Водитель, Авария, УВД

Пьяный водитель на Subaru врезался в автомобиль ДПС

Пьяный водитель на Subaru врезался в автомобиль ДПСВ Москве в результате столкновения полицейского автомобиля с иномаркой, за рулем которого находился нетрезвый правонарушитель, пострадали два сотрудника правоохранительных органов. Как сообщает пресс-службы ГУ МВД России по г. Москве, инцидент произошел сегодня в 6:30 мск на пересечении Велозаводской и Автозаводской улиц.

Водитель Subaru ранним сууботним утром, в 6-20, врезался в патрульный автомобиль второго батальона вневедомственной охраны УВД Южного административного округа. Произошло это на пересечении Велозаводской и Автозаводской улиц.

Собеседник добавил, что в аварии пострадали двое полицейских, которые с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницы. Водитель иномарки, по словам собеседника, также был доставлен в больницу, однако позже он покинул медучреждение, отказавшись от госпитализации.

В Дагестане пьяный полицейский на Lexus врезался в пост ДПС: пятеро пострадавших
А в Москве минувшей ночью полицейский на BMW разбился вместе со своей спутницей.


  • Пересечение,
  • Москва,
  • Водитель,
  • Авария,
  • УВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: