Начальник БТИ Каспийска пострадал от взрыва автомобиля

Начальник БТИ Каспийска пострадал от взрыва автомобиляКак сообщил представитель Следственного управления Следственного комитета России по Дагестану, чиновнику «в результате взрыва оторвало одну ногу, он находится в больнице». По данным следствия, ЧП произошло около 13:20 по московскому времени на улице Ленина.

Сегодня примерно в 13:30 на улице Ленина напротив жилого дома № 20 в городе Каспийске взорвалось самодельное взрывное устройство, установленное под днищем автомобиля Hyundai Sonata, которым управлял начальник БТИ города.

Источник отметил, что в машине, по неуточненной информации, в момент взрыва находился еще один человек, который не пострадал. Также источник сообщил, что взорванный автомобиль принадлежит начальнику БТИ Каспийска Шихбабаеву.

Начальник БТИ Каспийска пострадал при взрыве автомобиля
Начальник Бюро технической инвентаризации ( БТИ ) Каспийска Эфенди Шихбабаев пострадал в результате взрыва автомобиля, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

Пять человек пострадали от взрыва автомобиля в Таиланде
Пять человек пострадали в результате взрыва заминированного автомобиля в провинции Паттани на юге Таиланда. Об этом сообщает местная полиция, передает ТАСС. Взрыв прогремел в четверг вечером напротив круглосуточного магазина.

Три человека пострадали при взрыве автомобиля в центре Донецка
Москва. 15 мая. INTERFAX.RU — В результате взрыва легкового автомобиля в Донецке пострадали три человека, сообщает «Донецкое агентство новостей».

Девочка пострадала от взрыва тюбинга, надутого рабочими
Несчастьем обернулась попытка родителей 5-летней девочки накачать детский тюбинг в придорожном шиномонтаже на востоке столицы.


  • Взрыв,
  • Ленин,
  • Машин,
  • Город,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: