Японская фигуристка Асада выиграла золото на этапе Гран-при в Москве Японка, лидировавшая после короткой программы, показала лучший результат — 118,96 балла — и в произвольной, и с общей суммой в 183,25 балла заняла первое место. Россиянки Алена Леонова ( 180,45 балла ), Аделина Сотникова ( 169,75 ) и Софья Бюрюкова ( 166,07 ) заняли второе, третье и четвертое место соответственно. Сразу две российские фигуристки стали призерами московского этапа Гран-при по фигурному катанию, проходящему в московском Дворце спорта «Мегаспорт». Серебряная медаль досталась Алене Леоновой, а бронзу выиграла юная Аделина Сотникова. Японская фигуристка Мао Асада заняла первое место на шестом этапе Гран-при в Москве, набрав в сумме за выступление 183,25 балла. Россиянки Алена Леонова и Аделина Сотникова не смогли сместить японку с первой строчки и в итоге сохранили свои позиции, занятые после короткой программы. Фото с сайта lenta.ru БАЛЛ, Место, Аделин, Сотников, Россиянка

Японская фигуристка Асада выиграла золото на этапе Гран-при в Москве

Японская фигуристка Асада выиграла золото на этапе Гран-при в МосквеЯпонка, лидировавшая после короткой программы, показала лучший результат — 118,96 балла — и в произвольной, и с общей суммой в 183,25 балла заняла первое место. Россиянки Алена Леонова ( 180,45 балла ), Аделина Сотникова ( 169,75 ) и Софья Бюрюкова ( 166,07 ) заняли второе, третье и четвертое место соответственно.

Сразу две российские фигуристки стали призерами московского этапа Гран-при по фигурному катанию, проходящему в московском Дворце спорта «Мегаспорт». Серебряная медаль досталась Алене Леоновой, а бронзу выиграла юная Аделина Сотникова.

Японская фигуристка Мао Асада заняла первое место на шестом этапе Гран-при в Москве, набрав в сумме за выступление 183,25 балла. Россиянки Алена Леонова и Аделина Сотникова не смогли сместить японку с первой строчки и в итоге сохранили свои позиции, занятые после короткой программы.

Фото с сайта lenta.ru

Дзюдоист Хайбулаев выиграл золото на этапе Гран-при в Монголии
Олимпийский чемпион по дзюдо Тагир Хайбулаев выиграл золотую медаль в весовой категории до 100 кг на этапе Гран-при в Монголии.


  • БАЛЛ,
  • Место,
  • Аделин,
  • Сотников,
  • Россиянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: