Пэрис Хилтон купила на рождественском шопинге алый «Феррари» Голливудская кинодива, владелица команды в чемпионате мира по мотогонкам MotoGp в классе 125сс Пэрис Хилтон приобрела новенький автомобиль «Феррари» красного цвета, сообщает TMZ. Журналистам удалось заснять, как машину выгрузили с эвакуатора и проследили ее путь. Светская львица Пэрис Хилтон приобрела роскошный спортивный автомобиль Ferrari, который обошелся ей в 300 тысяч долларов. Скандально известной блондинке не пришлось брать штурмом стены торговых центров Best Buy или Walmart, где по традиции выставляются множество товаров по бросовым ценам для первых десятков счастливчиков. Голливудские знаменитости не остались в стороне от празднования в США Дня благодарения и сезона главных распродаж года, стартовавшего в «черную пятницу». Скандально известная американская фотомодель и актриса Пэрис Хилтон выделилась тем, что сделала самой себе подарок — роскошный автомобиль «Феррари» за 277,5 тыс долларов. Пэриса, Хилтон, Автомобиль, Феррари, Доллар

Пэрис Хилтон купила на рождественском шопинге алый «Феррари»

Голливудская кинодива, владелица команды в чемпионате мира по мотогонкам MotoGp в классе 125сс Пэрис Хилтон приобрела новенький автомобиль «Феррари» красного цвета, сообщает TMZ. Журналистам удалось заснять, как машину выгрузили с эвакуатора и проследили ее путь.

Светская львица Пэрис Хилтон приобрела роскошный спортивный автомобиль Ferrari, который обошелся ей в 300 тысяч долларов. Скандально известной блондинке не пришлось брать штурмом стены торговых центров Best Buy или Walmart, где по традиции выставляются множество товаров по бросовым ценам для первых десятков счастливчиков.

Голливудские знаменитости не остались в стороне от празднования в США Дня благодарения и сезона главных распродаж года, стартовавшего в «черную пятницу». Скандально известная американская фотомодель и актриса Пэрис Хилтон выделилась тем, что сделала самой себе подарок — роскошный автомобиль «Феррари» за 277,5 тыс долларов.

Пэрис Хилтон купила новую чихуахуа за $8 тысяч
Страсть Пэрис Хилтон к маленьким собачкам известна давно. Помните знаменитую чихуахуа Тинкербелл? Собачка прожила у Пэрис 14 лет и умерла в прошлом году.


  • Пэриса,
  • Хилтон,
  • Автомобиль,
  • Феррари,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.