Когда и где чаще угоняют автомобили в Москве

Больше всего автомобилей угоняли в этом году в Митино ( 174 угона ), Люблино ( 156 угонов ), Отрадное ( 136 угонов ), Ленинский проспект, Пятницкое и Алтуфьевское шоссе, – передает «Сити-FM». Согласно исследованиям компании «Цезарь Сателлит», дорогие иномарки часто крадут возле гипермаркетов и крупных рынков.

Рейтинг самых угоняемых автомобилей и наиболее угоноопасных районов столицы составили компании, оказывающие услуги в сфере защиты транспортных средств от краж, пишет «Московский комсомолец». По данным правоохранительных органов, с начала года в столице было угнано 10 с лишним тысяч автомобилей: большинство их составили иномарки, срок эксплуатации которых не превысил 3 лет.

Что касается географии столичных угонов, то жертвами злоумышленников чаще становятся автомобили, оставленные на крупных улицах. Так по итогам трех кварталов года в тройку лидеров вошли Ленинский проспект ( 80 случаев покушений на автомобили ), Пятницкое и Алтуфьевское шоссе, где было зафиксировано 65 и 64 угона соответственно.

Матч сборных РФ и Китая по шахматам стартует в Москве
Традиционный товарищеский матч между национальными сборными России и Китая по шахматам стартует в Москве. Соревнования состоятся с 11 по 15 июня в Музее шахмат Центрального дома шахматиста.

Дженнифер Лопес и Стинг приехали на свадьбу в Москву
Источник РЕН ТВ сообщил, что Дженнифер Лопес и Стинг приехали на свадьбу к московскому бизнесмену.

Названы самые угоняемые автомобили в Москве
Столичная Госавтоинспекция рассказала, какие машины больше всего нравятся угонщикам


  • Автомобиль,
  • Автомоб,
  • Шоссе,
  • Состав,
  • Иномарка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: