При подрыве машины в Каспийске пострадал начальник городского БТИ

В Дагестанском городе Каспийск взорвали правительственный автомобиль Hyundai Sonata, в котором ехал начальник БТИ города Дербент Эсенди Шехбабаев и один пассажир. По некоторым данным, бомба была установлена на днище авто.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в субботу автомобиль взорвался в дагестанском Каспийске, по предварительным данным, в результате инцидента пострадал человек. В следственном управлении СК РФ по Дагестану подтвердили факт взрыва, отметив, что, по предварительным данным, один человек с ранениями доставлен в больницу.

Источник отметил, что в машине, по неутонченной информации, в момент взрыва находился еще один человек, который не пострадал. Также источник сообщил, что взорванный автомобиль принадлежит начальнику БТИ Каспийска Шихбабаеву.

ГУ МВД Украины: При подрыве автобуса в Донецкой области погибли 4 человека, 19 пострадали
Пресс-служба ГУ МВД Украины по Донецкой области опубликовала уточненные данные о числе пострадавших при подрыве автобуса в Донецкой области: ранее сообщалось о 4 погибших и 11 пострадавших, теперь число раненых возросло до 19.

Журналист Павел Шеремет погиб при взрыве машины в Киеве
В центре Киева взорвалась машина руководителя "Украинской правды" Елены Притулы, в которой находился известный российский журналист Павел Шеремет.

Пушилин: При подрыве автобуса в Донбассе погибли 4 человека
При подрыве пассажирского автобуса в Донбассе погибли 4 человека, еще один получил ранения. Об этом сообщил председатель Народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин.


  • Человек,
  • Автомобиль,
  • Взрыв,
  • Ранение,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: