Власти Березников показали засыпанный провал

Власти Березников показали засыпанный провалКак утверждают власти и специалисты «Уралкалия», Березники впервые в своей истории победили стихию: воронку засыпали, а к 2013 году на ее месте будет восстановлена железнодорожная станция города. Березниковский провал, в шутку прозванный местными жителями «малышом», размером в два футбольных поля ( 123 на 70 метров ), заполнили миллионом тонн песчано-гравийной смеси ( 15,5 тысяч вагонов материала ).

Воронка, образовавшаяся 25 ноября прошлого года в результате проседания почвы под железнодорожными путями в городе Березники ( Пермский край ) засыпана, сообщила пресс-служба городской администрации со ссылкой на начальника горного управления ОАО «Уралкалий» Андрея Харинцева.

Провал вблизи железнодорожной станции образовался в ноябре прошлого года при отправлении грузового состава с удобрениями. Размер воронки постепенно увеличивался, и вопрос о ликвидации провала подняли в апреле этого года, а с июля начались работы по засыпке воронки.

Власти КНДР показали журналистам задержанного студента из США
В пятницу, 25 сентября, власти КНДР показали журналистам в Пхеньяне гражданина Южной Кореи, задержанного пять месяцев назад при незаконном пересечении границы. 21-летний Чу Вон Мун учится в Университете Нью-Йорка и…

Макаркин: Власть стремится показать, что при любом конфликте с полицией виновны будут оппозиционеры
Сегодняшний приговор Замоскворецкого суда Москвы одному из обвиняемых по «болотному делу» Михаилу Косенко, который отправил его на принудительное психиатрическое лечение — это демонстрация того, что власть хочет по максимуму наказать участников столичной протестной акции 6 мая 2012 года.

"Президентская власть решила показать, кто в доме хозяин"
Газета «Известия» публикует интервью с бывшим мэром Москвы Юрием Лужковым, в котором он рассказал о предстоящем возвращении в Россию и готовности подать в суд на главу кремлевской администрации Сергея Нарышкина.

На территории Березников произошел новый провал грунта
Не прошло и недели после ликвидации воронки вблизи железнодорожной станции, как в городе произошел очередной провал. В воскресенье утром, 4 декабря, в городе Березники произошел очередной, уже третий за последние годы провал грунта, сообщает РИА Новости.


  • Воронка,
  • Березники,
  • Начальник,
  • Ссылка,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: