Сезон в НБА может начаться 25 декабря

Сезон в НБА может начаться 25 декабря«Надеюсь, что все худшее уже позади, и сезон НБА начнется 25 декабря», — рассказал Стерн, заявив, что стороны «достигли взаимопонимания после нескольких уступок и других сложных махинаций». Для того чтобы новое соглашение вступило в силу, его должно одобрить как большинство владельцев клубов, так и большинство членов профсоюза игроков.

Комиссионер лиги Дэвид Стерн выразил готовность улучшить предложение игрокам по распределению будущей прибыли НБА, но в случае если баскетболисты отклонят и этот проект – сезон точно будет отменен. Новая встреча руководства лиги и представителей игроков состоится сегодня.

Комиссионер НБА Дэвид Стерн собирается провести опрос среди всех владельцев клубов по поводу ситуации с исключением среднего уровня, сообщает американская пресса. Именно этот вопрос стал одним из ключевых в переговорах с игроками по новому коллективному соглашению.

Стерн и Фишер официально объявили о завершении локаута в НБА
На состоявшей в Нью-Йорке пресс-конференции главный комиссионер Дэвид Стерн и исполнительный директор профессиональной ассоциацией игроков Дерек Фишер объявили о достигнутой предварительной договоренности о новом коллективном соглашении, сообщает Yahoo! Sports. Таким образом, регулярный чемпионат НБА может начаться 25 декабря.

ДНР: большая война в Донбассе может начаться в ближайшие часы
По данным ополченцев, ВСУ за сутки 185 раз нарушалии режим тишины.

Военная операция в Сирии может начаться в ближайшие дни
Власти США обещают в ближайшие дни обнародовать доклад об использовании в Сирии химического оружия.

Война Запада с Ираном может начаться в марте
Вероятность начала военных действий против Ирана вносит существенную долю в создание напряжения на Ближнем Востоке, и удерживает цены на нефть вблизи уровней докризисного 2008 года на уровне $110–115 за баррель марки Brent.


  • НБ,
  • Стерна,
  • Игрок,
  • Дэвид,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: