В Москве 2 полицейских пострадали в результате ДТП В Москве в результате столкновения полицейского автомобиля с иномаркой, за рулем которого находился нетрезвый правонарушитель, пострадали два сотрудника правоохранительных органов. Как сообщает пресс-службы ГУ МВД России по г. Москве, инцидент произошел сегодня в 6:30 мск на пересечении Велозаводской и Автозаводской улиц. Иномарка врезалась в полицейскую машину, когда патрульный автомобиль второго батальона вневедомственной охраны УВД Южного административного округа поворачивал на светофоре. Полицейские с травмами различной степени тяжести доставлены в больницы. Автомобиль Subaru столкнулся с полицейской машиной в субботу утром на юге Москвы, двое сотрудников полиции пострадали, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного ГУМВД РФ. По словам собеседника, ДТП произошло в 06.20 на пересечении Велозаводской и Автозаводской улиц. Пересечение, Москва, Больница, Автомобиль, Тяжесть

В Москве 2 полицейских пострадали в результате ДТП

В Москве 2 полицейских пострадали в результате ДТПВ Москве в результате столкновения полицейского автомобиля с иномаркой, за рулем которого находился нетрезвый правонарушитель, пострадали два сотрудника правоохранительных органов. Как сообщает пресс-службы ГУ МВД России по г. Москве, инцидент произошел сегодня в 6:30 мск на пересечении Велозаводской и Автозаводской улиц.

Иномарка врезалась в полицейскую машину, когда патрульный автомобиль второго батальона вневедомственной охраны УВД Южного административного округа поворачивал на светофоре. Полицейские с травмами различной степени тяжести доставлены в больницы.

Автомобиль Subaru столкнулся с полицейской машиной в субботу утром на юге Москвы, двое сотрудников полиции пострадали, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного ГУМВД РФ. По словам собеседника, ДТП произошло в 06.20 на пересечении Велозаводской и Автозаводской улиц.


  • Пересечение,
  • Москва,
  • Больница,
  • Автомобиль,
  • Тяжесть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.