Спектакль театра Derevo открыл финал конкурса "Текстура Олимп" в Сочи Спектакль «Мефисто Вальс» петербургского театра Derevo отрыл программу финала театрального конкурса «Текстура Олимп» в Сочи, передает корреспондент РИА Новости. В Сочи с 25 ноября по 2 декабря проходит финал конкурса. Программа, рассчитанная на неделю, включает в себя театральную лабораторию для актеров и режиссеров Москвы и Сочи под руководством драматурга Бориса Павловича. Участникам также предстоит поставить пьесу «Я не вернусь», режиссером которой выступила известная актриса Ингеборге Дапкунайте. Сегодня, 24 ноября в Едином информационном центре состоялся пресс-брифинг, посвященный театральному конкурсу «Текстура-Олимп», который проходит в Сочи в рамках культурной Олимпиады. С 25 ноября по 2 декабря 2011 года, постановки этих спектаклей пройдут в Сочи, финалисты встретятся, чтобы побороться за право представить свои спектакли во время проведения первых в истории России Олимпийских игр. Ноябрь, Декабрь, Конкурс, Прессбрифинг, Рамка

Спектакль театра Derevo открыл финал конкурса "Текстура Олимп" в Сочи

Спектакль театра Derevo открыл финал конкурса 'Текстура Олимп' в СочиСпектакль «Мефисто Вальс» петербургского театра Derevo отрыл программу финала театрального конкурса «Текстура Олимп» в Сочи, передает корреспондент РИА Новости. В Сочи с 25 ноября по 2 декабря проходит финал конкурса.

Программа, рассчитанная на неделю, включает в себя театральную лабораторию для актеров и режиссеров Москвы и Сочи под руководством драматурга Бориса Павловича. Участникам также предстоит поставить пьесу «Я не вернусь», режиссером которой выступила известная актриса Ингеборге Дапкунайте.

Сегодня, 24 ноября в Едином информационном центре состоялся пресс-брифинг, посвященный театральному конкурсу «Текстура-Олимп», который проходит в Сочи в рамках культурной Олимпиады. С 25 ноября по 2 декабря 2011 года, постановки этих спектаклей пройдут в Сочи, финалисты встретятся, чтобы побороться за право представить свои спектакли во время проведения первых в истории России Олимпийских игр.

В Сочи назвали победителей театрального конкурса "Текстура-Олимп"
На фестивале были названы 4 победителя, которые примут участие в культурной программе сочинской Олимпиады – 2014. Бояков рассказал, что перед фестивалем в Сочи организаторы волновались по поводу «сложности города», однако все опасения были напрасны – все фестивальные мероприятия прошли при аншлаге и при этом были определены новаторские проекты, которые достойны особой поддержки.


  • Ноябрь,
  • Декабрь,
  • Конкурс,
  • Прессбрифинг,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.