Молодой москвич задержан за нападение на сотрудников ДПС Сотрудники полиции московского района Бабушкинский задержали 21-летнего москвича за нападение на сотрудников дорожно-патрульной службы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Управляя автомобилем «Хендай», молодой человек превысил скорость и не остановился по требованию инспекторов ДПС. Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU — Сотрудники полиции московского района Бабушкинский задержали 21-летнего москвича за нападение на сотрудников дорожно-патрульной службы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Управляя автомобилем «Хендай», молодой человек превысил скорость и не остановился по требованию инспекторов ДПС. Те начали преследование машины нарушителя и остановили ее в районе дома 24 по улице Менжинского. После остановки нарушитель напал на сотрудников полиции, сбив одного из них с ног ударом в лицо, а затем скрылся в лесополосе в районе реки Яуза. На помощь инспекторам ДПС пришли полицейские из ОВД Бабушкинское, которые после «прочесывания» лесополосы задержали нападавшего. Он оказался в сильной степени алкогольного опьянения, отметил собеседник агентства. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении задержанного. Источник: www.interfax.ru Сотрудник, ДПСА, Полиция, Скорость, Человек

Молодой москвич задержан за нападение на сотрудников ДПС

Молодой москвич задержан за нападение на сотрудников ДПССотрудники полиции московского района Бабушкинский задержали 21-летнего москвича за нападение на сотрудников дорожно-патрульной службы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Управляя автомобилем «Хендай», молодой человек превысил скорость и не остановился по требованию инспекторов ДПС.

Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU — Сотрудники полиции московского района Бабушкинский задержали 21-летнего москвича за нападение на сотрудников дорожно-патрульной службы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



Управляя автомобилем «Хендай», молодой человек превысил скорость и не остановился по требованию инспекторов ДПС. Те начали преследование машины нарушителя и остановили ее в районе дома 24 по улице Менжинского. После остановки нарушитель напал на сотрудников полиции, сбив одного из них с ног ударом в лицо, а затем скрылся в лесополосе в районе реки Яуза. На помощь инспекторам ДПС пришли полицейские из ОВД Бабушкинское, которые после «прочесывания» лесополосы задержали нападавшего. Он оказался в сильной степени алкогольного опьянения, отметил собеседник агентства.



В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении задержанного.





Источник: www.interfax.ru

Задержанные за нападение на сотрудников Росгвардии причастны к ряду ограблений
Восемь человек, задержанные за нападение на сотрудников управления вневедомственной охраны Росгвардии в Новой Москве, причастны к ряду случаев ограблений и разбоев в столичном регионе, сообщает ТАСС со ссылкой на источник…


  • Сотрудник,
  • ДПСА,
  • Полиция,
  • Скорость,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
не надо дистрофиков в ДПС набирать.
avatar

Rikki64

  • 27 ноября 2011, 05:03
+
0
вишь, москвичи они такие… дохленькие, вымирают уже)))
avatar

holli

  • 27 ноября 2011, 07:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: