Российский биатлонист Малышко выиграл спринт на первом этапе Кубка IBU Российский биатлонист Дмитрий Малышко стал победителем спринтерской гонки на проходящем в шведском Остерсунде первом этапе Кубка IBU. Малышко преодолел 10-километровую дистанцию за 26 минут 36,1 секунды, допустив один промах. Россиянин Дмитрий Малышко победил в спринте на 10 км с двумя огневыми рубежами, несмотря на один промах. Он опередил стрелявшего точко Александра Трифонова из Казахстана на 30 секунд, а ставшего третьим немца Бенедикта Доля – на 41,5 при двух штрафных кругах. Биатлонисты сборной России откроют новый сезон выступлением на розыгрыше Кубка МСБ ( Международного союза биатлонистов ), первый этап которого продлится в шведском Эстерсунде до 27 ноября. Этот второй по значимости кубковый старт даст молодым спортсменам возможность приобрести необходимый опыт для участия в розыгрыше Кубка мира, а также доказать тренерам показанным на нем результатом право участия в более значимых состязаниях. Малышко, Кубок, Участие, Розыгрыш, Промах

Российский биатлонист Малышко выиграл спринт на первом этапе Кубка IBU

Российский биатлонист Малышко выиграл спринт на первом этапе Кубка IBUРоссийский биатлонист Дмитрий Малышко стал победителем спринтерской гонки на проходящем в шведском Остерсунде первом этапе Кубка IBU. Малышко преодолел 10-километровую дистанцию за 26 минут 36,1 секунды, допустив один промах.

Россиянин Дмитрий Малышко победил в спринте на 10 км с двумя огневыми рубежами, несмотря на один промах. Он опередил стрелявшего точко Александра Трифонова из Казахстана на 30 секунд, а ставшего третьим немца Бенедикта Доля – на 41,5 при двух штрафных кругах.

Биатлонисты сборной России откроют новый сезон выступлением на розыгрыше Кубка МСБ ( Международного союза биатлонистов ), первый этап которого продлится в шведском Эстерсунде до 27 ноября. Этот второй по значимости кубковый старт даст молодым спортсменам возможность приобрести необходимый опыт для участия в розыгрыше Кубка мира, а также доказать тренерам показанным на нем результатом право участия в более значимых состязаниях.

Лапшин пришел вторым в спринте на первом этапе Кубка IBU
Сегодня, 27 ноября, в Остерсунде ( Швеция ) проходит первый этап Кубка IBU по биатлону. Во втором старте в спринте на 10 км с двумя огневыми рубежами россиянин Тимофей Лапшин занял второе место, отработав без промаха.


  • Малышко,
  • Кубок,
  • Участие,
  • Розыгрыш,
  • Промах
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: