Абрамович поддерживает Виллаша-Боаша Андре Виллаш-Боаш был бы рад 12-ому члену в команде в лице всех фанатов на «Стэмфорд Бридж», поскольку матч в субботу очень важен, а болельщики могут помочь игрокам настроиться на нужный лад. Более 41000 зрителей будет на трибунах в матче, где «синие» попытаютя сдержать «Вулвз» и заработать три очка, вселяющие уверенность после предыдущих разочарований. Уже несколько лет «Челси» играет в практически одном составе, который обновляется лишь точечным способом, а общие моменты – схема игры, стиль команды и ее лидеры остаются неизменными величинами. Между Хиддинком и Абрамовичем прекрасные отношения, о чем первый при каждом удобном случае напоминает, а второй и не думает отрицать. К тому же, перед тем, как пригласить Виллаша-Боаша, руководство «Челси» долго и мучительно пыталось договориться с голландским тренером, но он тогда был связан контрактом с Федерацией футбола Турции и тренировал сборную этой страны. Фото с сайта lenta.ru Челси, Отношение, Втора, Случай, Хиддинк

Абрамович поддерживает Виллаша-Боаша

Абрамович поддерживает Виллаша-БоашаАндре Виллаш-Боаш был бы рад 12-ому члену в команде в лице всех фанатов на «Стэмфорд Бридж», поскольку матч в субботу очень важен, а болельщики могут помочь игрокам настроиться на нужный лад. Более 41000 зрителей будет на трибунах в матче, где «синие» попытаютя сдержать «Вулвз» и заработать три очка, вселяющие уверенность после предыдущих разочарований.

Уже несколько лет «Челси» играет в практически одном составе, который обновляется лишь точечным способом, а общие моменты – схема игры, стиль команды и ее лидеры остаются неизменными величинами.

Между Хиддинком и Абрамовичем прекрасные отношения, о чем первый при каждом удобном случае напоминает, а второй и не думает отрицать. К тому же, перед тем, как пригласить Виллаша-Боаша, руководство «Челси» долго и мучительно пыталось договориться с голландским тренером, но он тогда был связан контрактом с Федерацией футбола Турции и тренировал сборную этой страны.

Фото с сайта lenta.ru

Абрамович уволил Виллаша-Боаша из "Челси"
Последней каплей терпения олигарха стал очередной проигрыш аристократов в чемпионате Англии скромному «Вест Бромвичу».


  • Челси,
  • Отношение,
  • Втора,
  • Случай,
  • Хиддинк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: