Абрамович поддерживает Виллаша-Боаша

Абрамович поддерживает Виллаша-БоашаАндре Виллаш-Боаш был бы рад 12-ому члену в команде в лице всех фанатов на «Стэмфорд Бридж», поскольку матч в субботу очень важен, а болельщики могут помочь игрокам настроиться на нужный лад. Более 41000 зрителей будет на трибунах в матче, где «синие» попытаютя сдержать «Вулвз» и заработать три очка, вселяющие уверенность после предыдущих разочарований.

Уже несколько лет «Челси» играет в практически одном составе, который обновляется лишь точечным способом, а общие моменты – схема игры, стиль команды и ее лидеры остаются неизменными величинами.

Между Хиддинком и Абрамовичем прекрасные отношения, о чем первый при каждом удобном случае напоминает, а второй и не думает отрицать. К тому же, перед тем, как пригласить Виллаша-Боаша, руководство «Челси» долго и мучительно пыталось договориться с голландским тренером, но он тогда был связан контрактом с Федерацией футбола Турции и тренировал сборную этой страны.

Фото с сайта lenta.ru

Абрамович уволил Виллаша-Боаша из "Челси"
Последней каплей терпения олигарха стал очередной проигрыш аристократов в чемпионате Англии скромному «Вест Бромвичу».

Виллаш-Боаш считает, что поведение Абрамовича не меняется
Наставник «Зенита» Андре Виллаш-Боаш, ранее возглавлявший «Челси», прокомментировал поведение владельца лондонского клуба Романа Абрамовича по отношению к тренерам команды. «Просто невероятно видеть, что он так относится ко всем.

Андре ВИЛЛАШ-БОАШ: «У нас с Абрамовичем большие надежды на следующий…
На прошлой неделе владелец «Челси» Роман Абрамович не раз появлялся на тренировках команды, но главный тренер Андре Виллаш-Боаш настаивает, что их общение было крайне позитивным, несмотря на домыслы в прессе об обратном.

Матч с "Валенсией" может стать последним для Виллаша-Боаша в "Челси"
Напомним, что в пяти последних встречах подопечные португальца добились лишь одной победы, а после вчерашнего поражения в матче 5-го тура Лиги чемпионов с «Байером» ( 1:2 ) «Челси» поставил под сомнение свой выход в плей-офф турнира.


  • Челси,
  • Отношение,
  • Втора,
  • Случай,
  • Хиддинк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: