В РФ супругов Крейверов обвинили в умышленном убийстве Скоробогатова

В РФ супругов Крейверов обвинили в умышленном убийстве СкоробогатоваВ США Крейверов признали виновными в непреднамеренном убийстве и дали 16 месяцев заключения, однако супругов освободили в зале суда, поскольку они провели в тюрьме уже более полутора лет.

Вопрос о заочном аресте супругов Майкла Джона и Нанетт Луиз Крейвер, обвиняемых в убийстве приемного мальчика из России Вани Скоробогатова, будет рассмотрен Басманным районным судом Москвы 28 ноября. С ходатайством об этом выступил Следственный комитет РФ.

«СК РФ намерен в ходе дальнейшего расследования по делу реализовать в отношении обвиняемых все предусмотренные российским и международным законодательством механизмы уголовно-правового принуждения», – цитирует «Интерфакс» Маркина.

В Челябинске российские полицейские задержали гражданина Украины, подозреваемого в умышленном убийстве на своей родине
Оперативниками отдела НЦБ Интерпола и УУР ГУ МВД России по Челябинской области в ходе проведения мероприятий на территории города Челябинска задержан гражданин Республики Украина, 1965 года рождения.

Бывший высокопоставленный чиновник МВД Грузии Дата Ахалая обвиняется в умышленном убийстве
В Грузии в деле о так называемой навтлугской спецоперации бывший глава департамента МВД Дата Ахалая, задержанный в Греции, проходит в качестве обвиняемого в умышленном убийстве, сообщил его адвокат Давид Деканоидзе.

Паралимпийца Писториуса признали виновным в умышленном убийстве
Южноафриканскому легкоатлету Оскару Писториусу придётся вернуться в тюрьму.

Краверы признаны виновными в непредумышленном убийстве мальчика из РФ
В США суд присяжных признал супружескую пару Краверов виновной в гибели 7-летнего мальчика, усыновленного ими в России. Однако по обвинению в умышленном убийстве супруги были оправданы — вместо этого их осудили за непредумышленное убийство, оставление ребенка в опасности и сговор.


  • Супруг,
  • Убийство,
  • ХОД,
  • Комитет,
  • Ходатайство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: