Начальник БТИ Каспийска пострадал при взрыве автомобиля Начальник Бюро технической инвентаризации ( БТИ ) Каспийска Эфенди Шихбабаев пострадал в результате взрыва автомобиля, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города. Как рассказал журналистам страж порядка, около 13:20 на улице Ленина в Каспийске произошел взрыв автомобиля «Хендай Соната». На месте работает оперативно-следственная группа. Автомобиль марки «Хендай Соната» с номерами, принадлежащими правительству республики, взлетел на воздух на одной из оживленных улиц Каспийска. Мощность бомбы была такой сильной, что машину буквально разнесло на части. Каспийск, Автомобиль, Номер, Правительство, Республика

Начальник БТИ Каспийска пострадал при взрыве автомобиля

Начальник БТИ Каспийска пострадал при взрыве автомобиляНачальник Бюро технической инвентаризации ( БТИ ) Каспийска Эфенди Шихбабаев пострадал в результате взрыва автомобиля, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

Как рассказал журналистам страж порядка, около 13:20 на улице Ленина в Каспийске произошел взрыв автомобиля «Хендай Соната». На месте работает оперативно-следственная группа.

Автомобиль марки «Хендай Соната» с номерами, принадлежащими правительству республики, взлетел на воздух на одной из оживленных улиц Каспийска. Мощность бомбы была такой сильной, что машину буквально разнесло на части.

Начальник БТИ Каспийска пострадал от взрыва автомобиля
Как сообщил представитель Следственного управления Следственного комитета России по Дагестану, чиновнику «в результате взрыва оторвало одну ногу, он находится в больнице». По данным следствия, ЧП произошло около 13:20 по московскому времени на улице Ленина.


  • Каспийск,
  • Автомобиль,
  • Номер,
  • Правительство,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: