АПЛ "Воронеж" после ремонта вернулась в боевой состав Северного флота В плавдок судоремонтного предприятия в Северодвинске для восстановления технической готовности и проведения модернизации в настоящее время встала АПЛ Северного флота «Смоленск». Еще одна субмарина третьего поколения проекта 971 «Щука-Б» — «Леопард» — прибыла на предприятие для среднего ремонта и модернизации. Северодвинский Центр судоремонта «Звездочка» завершил ремонт, модернизацию и заводские испытания атомной подводной лодки К-119 «Воронеж». Подлодка, входящая в состав Северного флота, отправилась к месту постоянной дислокации на Кольском полуострове. За истекшее время корабелы «Звездочки» выполнили доковый ремонт крейсера, замену турбины, опытные работы по устранению неплотности парогенератора и ремонтно-восстановительные работы с продлением срока службы систем и механизмов на три года. Фото с сайта lenta.ru Модернизация, ФЛОТ, Работа, Ремонт, Корабел

АПЛ "Воронеж" после ремонта вернулась в боевой состав Северного флота

АПЛ 'Воронеж' после ремонта вернулась в боевой состав Северного флотаВ плавдок судоремонтного предприятия в Северодвинске для восстановления технической готовности и проведения модернизации в настоящее время встала АПЛ Северного флота «Смоленск». Еще одна субмарина третьего поколения проекта 971 «Щука-Б» — «Леопард» — прибыла на предприятие для среднего ремонта и модернизации.

Северодвинский Центр судоремонта «Звездочка» завершил ремонт, модернизацию и заводские испытания атомной подводной лодки К-119 «Воронеж». Подлодка, входящая в состав Северного флота, отправилась к месту постоянной дислокации на Кольском полуострове.

За истекшее время корабелы «Звездочки» выполнили доковый ремонт крейсера, замену турбины, опытные работы по устранению неплотности парогенератора и ремонтно-восстановительные работы с продлением срока службы систем и механизмов на три года.

Фото с сайта lenta.ru

Головная подлодка «Санкт-Петербург» войдет в боевой состав Северного флота
По сообщению ИТАР-ТАСС со ссылкой на генерального директора ОАО «ЦКБ Рубин» Игоря Вильнита, в этом году завершится опытная эксплуатация головной неатомной подводной лодки проекта 677 «Санкт-Петербург» (шифр «Лада»).


  • Модернизация,
  • ФЛОТ,
  • Работа,
  • Ремонт,
  • Корабел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: