В литовском Паневежисе вандалы осквернили могилы советских солдат В Литве вандалы осквернили кладбище в городе Паневежис. Хулиганы повалили 16 надгробий на могилах советских солдат, погибших во время Великой Отечественной войны. Информация о происшествии поступила в полицию от местных жителей. Предполагается, что акт вандализма был совершен вечером 24 ноября или в ночь на 25-е. Восемнадцать надгробий советских воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны, повалены в пятницу неизвестными на кладбище в литовском городе Паневежис, сообщают литовские СМИ. О происшествии на кладбище на улице Крекенавос отделу оперативного управления главного комиссариата Паневежского округа сообщил житель города. Фото с сайта lenta.ru Кладбище, Надгробие, Война, Происшествие, Паневежис

В литовском Паневежисе вандалы осквернили могилы советских солдат

В литовском Паневежисе вандалы осквернили могилы советских солдатВ Литве вандалы осквернили кладбище в городе Паневежис. Хулиганы повалили 16 надгробий на могилах советских солдат, погибших во время Великой Отечественной войны.

Информация о происшествии поступила в полицию от местных жителей. Предполагается, что акт вандализма был совершен вечером 24 ноября или в ночь на 25-е.

Восемнадцать надгробий советских воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны, повалены в пятницу неизвестными на кладбище в литовском городе Паневежис, сообщают литовские СМИ. О происшествии на кладбище на улице Крекенавос отделу оперативного управления главного комиссариата Паневежского округа сообщил житель города.

Фото с сайта lenta.ru

В польском Щецине вандалы осквернили могилы советских воинов
Польское «Радио Щецин» сообщает о том, что на мемориальном городском кладбище неизвестными осквернены могилы советских воинов.


  • Кладбище,
  • Надгробие,
  • Война,
  • Происшествие,
  • Паневежис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: