Зюганов попросил у пояса Богородицы помочь коммунистам спасти Россию

Зюганов попросил у пояса Богородицы помочь коммунистам спасти РоссиюДобавим, планировалось, что святыня пробудет в Москве — в последнем пункте ее путешествия по России — до 27 ноября. Однако в связи с огромным количеством верующих, желающих приложиться к Поясу Пресвятой Богородицы, он будет отправлен из Москвы обратно в Ватопедский монастырь на Афоне в понедельник, 28 ноября.

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов посетил храм Христа Спасителя и приложился к святыне Православного мира — Поясу Богородицы, сообщает официальный сайт коммунистической партии. Необычную акцию православного коммуниста дополняют комментарии к новости: интернет интересуется, стоял ли Зюганов сутки в очереди, и сочувствует настоящим коммунистам, которые от такого «в гробу переворачиваются».

На сайте КПРФ уточняется, что он приложился к поясу, и теперь «получив благодать от этой реликвии», готов с верой, решительно завершить предвыборную компанию. При этом на сайте компартии не уточняется, стоял ли Зюганов в общей очереди, и сколько у него ушло времени на то, чтобы добраться до святыни.

Фото с сайта lenta.ru

Коммунисты призвали пояс Богородицы на помощь Зюганову
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов 25 ноября посетил Храм Христа Спасителя и приложился к так называемому поясу Богородицы — православной святыне, которая на время привезена в Москву с Афона. Отчет об этом опубликован на официальном сайте компартии.

Теракты продолжают уносить жизни сирийцев, а в Хомс возвращен Пояс Богородицы
Последствия деятельности террористов в Хомсе Министр обороны Сирии Фахед Джасем Аль-Фрейдж посетил недавно освобожденный армией город Млеха в провинции Дамаск.

Греки напишут книгу о пребывании пояса Богородицы в России
На выставке представлены Соловецкие святыни – каменный крест преподобного Савватия Соловецкого, иконы с частицами мощей преподобных основателей Соловецкого монастыря, а также фотографии, зарисовки из непростой жизни Соловков.

Киркоров потрогал Пояс Богородицы, и в тот же день родилась…
Пояс Богородицы вызвал большой ажиотаж в России. К Святыне приложилось почти 3 миллиона человек, из них миллион в Москве. Очередь в храм Христа Спасителя растянулась почти на пять километров, а стоять в ней приходилось до 24 часов!


  • Зюганов,
  • ПОЯС,
  • Очередь,
  • Богородица,
  • КПРФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: